Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Laconic для Fostex T-50RP

Очернять конкурента нужно всегда, любыми методами.

Где тут конкурент?? Ахмеда и его продукцию мы все знаем и много кто имеет его усилители дома, а кто такой Андрей Войтович...  

Нет, Андрей Войтович тоже уважаемый человек. Просто с Ахмедом они всегда ходят на грани. До оскорблений не опускаются, но искры видно. Грустно на это смотреть.

По теме - согласен, что подключать к высокоомному усилителю низкоомные наушники - это не дело. Это слышно сразу. Другой вопрос, что лучшие схемы для наушников - без
принудительного понижения выходного сопротивления при помощи глубокой обратной связи. Я за высокоомные наушники Senn 580, 650, Beyer 880,990 + Laconic HA04. Аудионирвана ;)

Видимо я неясно выразился. Ахмед имеет свою линию усилителей, производящихся массово. Андрей Войтович теоретизирует на форуме. В таком ракурсе понятно???

Понятно ;)

На 13
Разве этот факт помешает в работе закону Ома????

Цитата
Разве этот факт помешает в работе закону Ома????
Нисколько не помешает. Но у меня появилось большое подозрение, что закон Ома для вас не инструмент, а флаг для размахивания. такое подозрение возникло после просмотра ваших последних постов. Принцип ваших ответов "любой вопрос-любой ответ". Держите себя в руках, вы-же научный работник, а не замполит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)