Выбрал Cowon D2+ для прослушивания (на велосипеде, в метро) рок-музыки. Выбирал долго. Теперь ищу "уши" для тех же целей.
Любимые группы Nightwish и Tarja Turunen (вокал+симфометалл+классика+попс); слушаю рок и производные от него, во всех проявлениях; кроме того, где поют гроулом =D Качественную иностранную попсу и роко-попс. Классику, саундтреки, оркестровую музыку и оперный вокал. Джаз, блюз, всякий там авангардный металл.
Ну вы понели. Естественно, слушаю во FLAC.
Бюджет ограничен только разумом. Хочу купить действительно достойную вещь, и надолго, и самое главное - это качество звука. Кассетные плееры и дешевые наушники,тяжелое детство, деревянные игрушки, привели к тому, что хочется услышать наконец идеальный звук. Я вообще перфекционист, да
Хочется драйва от металла и идеальных высоких частот от почти академического вокала моей любимой Тарьи...
Почитал, посмотрел, выбор пал исключительно на Sennheiser.
Но какую модель? Хочу НЕ затычки. И чтобы музыку слушать, а не грузовики проезжающие.
Вот есть
Очень даже ничего. Но так как наушников куча, а читать всё очень сложно, прошу совета профессионалов.
UPD: Возможно и приобретение усилителя, только я даже не знаю, что это такое и зачем оно нужно =)
Любимые группы Nightwish и Tarja Turunen (вокал+симфометалл+классика+попс); слушаю рок и производные от него, во всех проявлениях; кроме того, где поют гроулом =D Качественную иностранную попсу и роко-попс. Классику, саундтреки, оркестровую музыку и оперный вокал. Джаз, блюз, всякий там авангардный металл.
Ну вы понели. Естественно, слушаю во FLAC.
Бюджет ограничен только разумом. Хочу купить действительно достойную вещь, и надолго, и самое главное - это качество звука. Кассетные плееры и дешевые наушники,
Хочется драйва от металла и идеальных высоких частот от почти академического вокала моей любимой Тарьи...
Почитал, посмотрел, выбор пал исключительно на Sennheiser.
Но какую модель? Хочу НЕ затычки. И чтобы музыку слушать, а не грузовики проезжающие.
Вот есть
Очень даже ничего. Но так как наушников куча, а читать всё очень сложно, прошу совета профессионалов.
UPD: Возможно и приобретение усилителя, только я даже не знаю, что это такое и зачем оно нужно =)
Изменено: - 14-07-2012 14:22:23