Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Наушники Sennheiser для плеера., Sennheiser, плеер и рок-музыка.

Цитата
Дмитрий Рябой пишет:
Всем спасибо, ещё мне посоветовали  http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=469

Отзывов много, все положительные. Но чувствую, придется брать усилок.
Усилок ушной  для  домашнего  применения с (питанием  от  сети)-это  одно,  а  усилок карманный  для  портатива-это  другое.Тут  определиться  надо  ...Наушники фирмы Аудиотехника закрытой  конструкции  всегда  хвалят по  звуку-это факт (  как  и ругают за  звук  открытые  конструкции этой  фирмы..сам один раз  обжегся  на  модели  за  10000 руб!). Как я писал  вам  по эл .почте, у  меня  с  плеером  отлично работают AudioTechnika ATH-ES-7( 130 долларов, закрытая  конструкция). А  указанные  вам  по  ссылке-для  улицы тяжеловаты-более 260  грамм вес,  эти  скорее  чисто для  дома.

Поверьте, дополнительный вес наушников - это то, что я готов потерпеть ради качества.

Цитата
Дмитрий Рябой пишет:
Поверьте, дополнительный вес наушников - это то, что я готов потерпеть ради качества.

Мой  опыт говорит( я попробовал за 20 лет штук 25 моделей)- что  лучше  ничего  не  терпеть(не веса, не неудобства,не  плохого  звука). Сейчас выбор огромен и всегда  можно  выбрать  модель не  имеющую  досадных  неудобств. Вспомнил-давно  выпускается  и  очень  авторитетна и культова  у  продвинутых  портативщиков  модель  Sennheiser HD25, высокая чувствительность, мощный  звук, прочность конструкции и небольшой  вес-(но  простецкий  вид),  цена  правда  высокая...

Таки да, именно Sennheiser HD 25-1 II мне и порекомендовали также. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=561
Большой плюс, я считаю, в том, что у Senn есть сменяемый шнур, а у вышеупомянутой АТ его нет =((
Цена же на данный момент меня не остановит =)
Изменено: Дмитрий Рябой - 15-07-2012 12:50:28

HD25 выпускается в двух  вариантах-высокоомные  и низкоомные,  для  портатива  берите  только низкоомные! И  еще-пишут-у  них  простецкий  и невзрачный  вид,  поэтому  уличные  хулиганы-грабители  на  них не  позарятся)))))))))))))

Sennheiser HD 25-1 II   Сопротивление  70 Ом, чувствительность 120 дБ/мВт
Audio-Technica ATH-M50 Сопротивление   38 Ом Чувствительность 99 дБ

"Для портативной техники рекомендуются наушники с сопротивлением от 16 до 32 Ом, максимум - 50 Ом. Однако, если у наушников высокая чувствительность, то можно использовать и большее сопротивление. "

Наверно в этом плане всё же лучше AT?

вспомнил-лет 12  назад  была  у  меня  модель Сенхов,  номер  уж  не  помню, полупортативные  накладные,  видимо  некий родствееник этим HD25,  звучали прилично,  с  мощным  басом,  рок  колбасили  хорошо. Вроде  живы  до  сих  пор,  я  их  продал  одному  знакомому,  он  их  в  самолете  с  дискманом  слушал...

Цитата
Дмитрий Рябой пишет:
Sennheiser HD 25-1 II   Сопротивление  70 Ом, чувствительность 120 дБ/мВт

Audio-Technica ATH-M50 Сопротивление   38 Ом Чувствительность 99 дБ

"Для портативной техники рекомендуются наушники с сопротивлением от 16 до 32 Ом, максимум - 50 Ом. Однако, если у наушников высокая чувствительность, то можно использовать и большее сопротивление. "

Наверно в этом плане всё же лучше AT?

разница  между 32 и 70  ом  невелика, главное  что  не 300  или 600  ом,  тем  более  что у  Сенхов  чувствительность 120 дб-это  убойно, они АТ  переиграют  по  громкости  при  одинаковом  усилке  однозначно.

Если же  вернуться  к  АТ и не  обращать внимания  на  цену,  то  как  универсальные  для дома  и  уличного  использования  с  плеером  будет модель AudioTechniсa ATH ES-10 .  Сам не видел,  но  знающий их человек  мне  рассказывал  что  они  по  звуку  покруче  моих ES-7,  которые  мне  очень  нравятся. Правда  тоже  пижонский  вид-полированные  чашки, тонкий провод.
Изменено: LongPlay - 15-07-2012 13:30:08
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)