Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сопровождение для Sennheiser HD650

Решил купить Sennheiser HD650, слушаю во основном средний по тяжести металл(melodic death, metalcore).В связи с тем, что 11 000 руб. для меня более чем приличная сумма, возникает ряд вопросов:
1.Если я  буду слушать музыку с ноутбука,без специальной звуковой карты,в Sennheiser HD650, звук будет совершенно отвратительным?
2.Имеет ли смысл обзавестись проигрывателем cd и усилителем, причем если стоимость каждого компонента не более 12 тыс., если да то посоветуйте что нибудь в этом ценовом диапазоне(если настолько бюджетные решения вообще существуют)

Для HD650 ,впрочем как и для других наушников нужен хороший источник и крайне желателен отдельный усилитель для наушников.Прямой выход нотебука дает как правило жесткий звук с малым басом и и цыкающими высокими,что в наушниках будет страшно раздражать.

Из недорогих ушных усилителей посоветую Rega Ear, Musical Fidelity V-CAN, первые играют неплохо для своей цены с высокоомными наушниками, вторые более универсальны - к ним можно даже низкоомные Деноны д2000 цеплять. Насчет сидишника за 12000 р. из новодела навряд ли что приличное будет. Либо б\у либо брать ЦАП с USB для ноута.
Изменено: Nick Sadchikov - 05-08-2012 00:35:37

650 для металла это мягко сказать не очень правильное решение. потом это открытые уши и, как следствие, слушать не мешая окружающим и ночью не получиться. смысл покупать хорошие наушники и слушать их через встроенную ЗК отсутствует чуть более, чем полностью.  хотя бы креатив 0202.

Пользую 650 уже давно. Усилитель необходим! Открытый тип является как плюсом, так и минусом. С одной стороны - уши (мои родные) дышат и можно проводить в "ушах" (неродных) долгое время. С другой - и окружающим музыка мешает и я слышу окружающих (телевизор, телефон....). Для тяжелой музыки годятся стропроцентно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для тяжелой музыки годятся стропроцентно.
Вчера вот как раз сравнивал 600е с fostex t40 - последнее  звучат намного живей и детальней сенов при намного меньшей цене, сены из быстрой тяжелой музыки делаю кашку.  :confuse:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Для тяжелой музыки годятся стропроцентно.

Вчера вот как раз сравнивал 600е с fostex t40 - последнее  звучат намного живей и детальней сенов при намного меньшей цене, сены из быстрой тяжелой музыки делаю кашку.    
  У меня есть Fostex T50RP и Sennheiser HD600. В чем-то лучше сенхи, в чем-то фостексы, но длительно слушать музыку легче в сенхах. Фостексы у меня появились задолго до сенхов.

Цитата
Вячеслав  пишет:
но длительно слушать музыку легче в сенхах.
Дело вкуса, конечно. Но я всегда не понимал страсти по этим сенам. Фостексы, (может у меня че то с ушами?) всяко лучше играют тяжеляк - все на местах+хороший хлесткий панч и Вч.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)