Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интересуют наушники с хорошей шумоизоляцией, нужна помощь в выборе

Привет всем!

Слышал что под прослушивание определенных стилей музыки нужно выбирать определенные бренды ушей. То есть один бренд хорош для рока, другой для классики и пр. Хочу купить себе классные наушники баксов примерно за 250-300, но хочу чтобы за эти деньги, желанная музыка звучало действительно хорошо. Просто как пример могу сказать что Monster Beats Studio больше подходят для Trance, House, Progressive House, DnB и Rap. А мне нужно конкретно под рок/металл.

В связи с этим хочу спросить
(1) разделяет ли это мнение большинство?
(2) порекомендуйте плиз для рока/металла какой-нибудь бренд (а лучше модель) хороших (недешевых) наушников (закрытых, мониторных)?

Спасибо

Цитата
Евгений  пишет:

Ничего насчет большинства сказать не могу. Я не разделяю. Дело не в бренде, а во многих других факторах: тип, конструкция, личные представления, класс и т. д.

Цитата
Евгений  пишет:
(2) порекомендуйте плиз для рока/металла какой-нибудь бренд  

Дело опять не в бренде. Дело в ушах. У всех уши индивидуальные, надо обязательно слушать самому. То что нравится соседу, не понравится другим соседям. Что, кстати, будет источником? И 250-300 долларов - это не "хорошие недешевые", а начальный уровень.

Цитата
Евгений  пишет:
Привет всем!

Слышал что под прослушивание определенных стилей музыки нужно выбирать определенные бренды ушей. То есть один бренд хорош для рока, другой для классики и пр. Хочу купить себе классные наушники баксов примерно за 250-300, но хочу чтобы за эти деньги, желанная музыка звучало действительно хорошо. Просто как пример могу сказать что Monster Beats Studio больше подходят для Trance, House, Progressive House, DnB и Rap. А мне нужно конкретно под рок/металл.

В связи с этим хочу спросить

(2) порекомендуйте плиз для рока/металла какой-нибудь бренд (а лучше модель) хороших (недешевых) наушников (закрытых, мониторных)?

Спасибо

Я видал в магазине Gravis (который торгует Apple) наушники Motorhead.Они как написано в описании заточенны под рок/метал (их мол лично слушал Лемми для экспертизы),к тому же они закрытого типа.

Из недешевых порекомендую B&W P5,у меня такие, доволен.Звукоизоляция у них хорошая.Я их кстати купил в том же Gravis после того как прослушал их с моим айпод классик.Песня Motorhead "Orgasmatron" звучала на них для моих ушей более чем убедительно.

Цитата
Евгений  пишет:
Rap
Для рэпа подходят и Октавиа ТОН-2

Поищите спец.уши для барабанщиков-там лучшая изоляция.

Цитата
Евгений  пишет:
очу купить себе классные наушники баксов примерно за 250-300, но хочу чтобы за эти деньги, желанная музыка звучало действительно хорошо.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113&p=&pr=50&order=&inum=  8)
у меня дома таких 2 пары, металл играют без вопросов с хорошим панчем и в тоже время бас артикулирован. Вообще они  весьма достоверны во всем диапазоне так что к классике тоже претензий нет. Наушники закрытые так что в плане звукоизоляции там все нормально.
Изменено: Semion Gtower - 20-01-2013 13:13:13
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Bato Noname пишет:
Поищите спец.уши для барабанщиков-там лучшая изоляция.

У диджейских тоже хорошая. Но лучшая - у внуриканальных "затычек".
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

хм, для аудиофила рокерами - фишер старые модели.
Для поддержки басов и универсала - акг новые модели, ну и битц турбины, соло, там тоже не плохой буфер звучаний стоит.

Цитата
Евгений  пишет:порекомендуйте плиз для рока/металла какой-нибудь бренд (а лучше модель) хороших (недешевых) наушников (закрытых, мониторных)?
Обратите внимание на Shure SRH840.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)