Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AKG K 701 или Audio-Technica ATH-W1000

Купил W1000, какие музыкальные наушники! Чуть резковаты высокие, но только купил, греть надо. Детализация изумительная, с другой стороны они настолько певучие, что даже не очень хорошие записи слушаются на ура, хочется дослушать до конца. А еще они очень уютные, удобные и красивые! :)

Я тоже купил их из-за их певучести. Грелись у меня они месяца два  (по два часа в день в среднем). Бас стал по четче и верхи чуть помягче. Имхо, для закрытых ушей просто уникальные наушники за счет своей детальности, музыкальности и ширины стереопанорамы

Михаил, случайно не слушали Cayin Ha-2?

Нет, Николай, не слушал. Когда выбирал послушал HA-1A, очень понравилось, решил на нем остановиться, и не стал просить слушать HA-2. На Докторхеде мне посоветовали HA-2, как более подходящий к W1000, но у меня был уже HA-1 и я не стал заморачиваться на этот счет. Может и стоило послушать HA-2, думаю теперь.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)