Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что купить взамен Sennheiser HD 555?

Были у меня когда то Sennheiser HD 555, обалденная вещь, снимать не хотелось. С тех пор прошло время, захотелось купить такие же, а с производства они сняты. Что можно посоветовать с таким же комфортным звуком?

и у меня они есть,но устраивать перестали.сегодня заказал ULTRASONE IDITION 8 RUTENIUM,ЖДАТЬ две недели.

привезли мне мои ултры romeo,по ходу доплатил,что бы побыстрее....что сказать,даже затрудняюсь....сразу охренел от кабеля...съёмный,но только для мобильных источнико,с тремя полоскам(микрофон)на плаге.замены не существует,с перходником на 6.3 ,при полнм контакте не идёт,только на слегка выдернутом,который выпадает....теперь посуществу.звуп приятный,лёгкий,упругий.ударник слышен ,как натуральный,с воздухом .общая картина приятная,но недостаточная за такие бабки.изготовлены по высшему уровню.короче,2\3 платим за внешний вид,а это туповато.Через день понёс или менять,или сдавать нафиг.в магазе приняли,обслужили,предложили GRADO GS1000 I.одним словом пишу пост и слушаю одновременно-потрясающие.весь день жду встречи с ними.чувствую себя,как влюблённый в 18 лет.доктор ,ничего подобног много лет не чувствовал,полёт........
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)