Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

580 в Москве

Где еще продают по правильной :)) цене в Москве зены 580?

Похоже, нигде... Если только повезет где-то какие-то единицы остались.

А кто совсем недовно говорил-не сняты с производства?:))И запасов полно.
и что в замен/501?:))

Не знаю.

Андрей Войтович,

Видел 580 в Союзе (ГУМ), чему не мало был удивлен. Было это совсем недавно. Коробка была "убитой", сами наушники не смотрел. Так что лучше послушайте совета Гены Ишиватова.  

Перед Новым годом видел их на Горбушке. На 2 этаже где-то рядом с дисками. Еще удивился цене - порядка 6000 р.
Есть 580 еще здесь http://magicsound.ru/shop/index.php?productID=559, но уже дороже.

4
Гена,я слушал 650 и сравнивал с 580 на своем ушном усе.Лучше,в моем понимании более похоже на живое.Хотя есть плюсы у 650.Но интегральная оценка -в пользу 580.

6
Cпасибо.

5
Попробую их еще раз сравнить на микроцапе.

Вопрос автору ветви . Андрей , а есть ли современная альтернатива 580-м . Являясь владельцем сабжа , купил для сравнения (из любопытства) хваленные на многих форумах Audio-Technica W1000. Пока результат сравнений не в пользу японских ушей (хотя Аудиотехника имеет наработку порядка 30 часов) Я немного удивлен, что ухи в два раза дороже имеют незначительное преимущество (да и то лишь фрагментами и тока на живом звуке, ну и по-комфортней сидят они на голове). Слышен сильный подъем в верхней середине и звук очень звонкий. 580-е юзаю лет пять и также считаю их Бест баем в своей категории динамических наушников.

На 8
У меня AudioTecnica w1000 хорошо заиграли только от Stello HP100. Прогрев заметен после нескольких сотен часов.

Цитата
У меня AudioTecnica w1000 хорошо заиграли только от Stello HP100. Прогрев заметен после нескольких сотен часов.
Я прекрасно представляю как звучит Стелло - я давно о нем тут писал и по моему совету его многие послушали и даже купили - прекрассный аппарат (ровный) Но вот куда деться от задира в верхней середины у Аудиотехники? Они у меня уже третью ночь подряд стоят на прогреве , но слушать я их могу лишь с оговорками да и то не на всех своих дисках. Цепляю Зены - сразу понимаю , что "вот дерево, а вот мужик в пинджаке". Перетыкаю на Аудиотехнику и сразу другая трактовка знакомого музматериала. Вкусовщина - это вещь страшная! Пока не вижу преимуществ (не считая разборчивости) перед Зенами. Зены понятней и правильней играют. Ламповое усиление не использую - не люблю.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)