Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

580 в Москве

на 20.
Вы , видимо, не совсем внимательно прочитали пост 19, в нем я написал : "не подружимся с ними - продам" , продать то всегда успеется, а вот пожить с W1000 несколько месяцев и уж потом можно будет делать какие-то выводы. Из прочитанного на хэд фай орг  тоже много противоречивого о этой модели (от полного восторга до полного неприятия). Буду основываться на своем опыте (поверьте он довольно солидный). Да и в любом случае у меня пока присутствуют очень даже живые 580-е. Уж их то я точно продавать не буду -ФАКТ.

Я брал на ибее,перед новым годом,пару штук,пришли недавно.
Дистрибутер американский,распродаёт.
Когда проплачивалось,оставалось 8 штук.
Коробки запечатанные,уши новые.
Обошлись ,со всеми накрутками в 200 баксов.
Гена Ишиватов,там тоже,кажется брал.

Оказалось,что усил с АС дают,точно такой же тональный баланс,разница только в сцене,наушники не могут отделить первый план от второго.
Слушаю с Дат Сони.

--------Перед этим слушал AKG271S - хорошие ушки.

С этим согласиться никак не могу.Cпециально слушал по просьбе трудящихся.

----------наушники не могут отделить первый план от второго.
Слушаю с Дат Сони.

На сони никогда :)) не отделят.

----------Оказалось,что усил с АС дают,точно такой же тональный баланс,

580 и дают похожесть на ас.

22

Спасибо за инфу.
200 баксов -правильная цена.

честно говоря не пойму, откуда инфо, что у Аудиотехники мембраны металлические....

Уже обсуждали-спросите у владельцев.

Ага...значиться у себя самого спрашивать буду. Я то грешным делом думал, что Вы об этом точно знаете, если так уверенно обсуждаете их.
"Aluminium housing drivers" - на коробке AD2000 написано. То есть корпус для динамика из алюминия ("чашка", в которой он находится). Но не сам драйвер. Аудиотехника нигде не упоминает материал драйверов - ни на коробке, ни на сайте, только пишет о целлюлозной диафрагме. Защитный "колпак с дырками" :-) для драйвера тоже металлический. Очень сомневаюсь, что сам драйвер из металла.
Суть не в этом -  после покупки AD2000 сравнивал их около месяца с Сеннами HD650. В итоге продал HD650 и ни на минуту не пожалел об этом.
AD1000 - совсем другие уши, ощутимо ниже AD2000 по качеству звука.
От W1000 звук Ad2000 тоже должен отличаться ощутимо (хотя черт его знает как диаграммы строились):
W1000-
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/ath-w1000_f.gif
Ad2000-
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/ath-ad2000_f.gif

Цитата
От W1000 звук Ad2000 тоже должен отличаться ощутимо
А Вы можете описать в какую сторону, на ваш взгляд, будет отличие (открытость середины,аналоговость в звучании, глубина и артикуляция баса, яркость верхов, мнимая ширина сценического пространства итд)? А то слушаю уже 10 дней модель W1000, а звучание "не мое"(имею также Senh HD 580- звучание которых в целом устраивает и посей день).

Alex PRS, очень интересна разница между AD2000 и HD650. Опишите пожалуйста.

580 ушки есть на Горбушке(Рубин). Не помню номер павильона, люди там занимаются Marant-цем( 2-ой этаж, где-то посредине). Сам первый вечер кайфую(GERONIMO'S FREE  Ted Sirota's Rebel Souls), осталось 2 единицы по-моему (Целки).

На Савёле их тоже много,в когерере тоже,но чего то меня остановило.Почему то к американскому дистрибутеру доверия больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)