Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте усил. для Sennheiser HD 565 Ovation

Цитата
лучше поищите варианты "усилителей подороже б/у".
Можете что-нибудь порекомендовать не сильно редкое?

Цитата
Можете что-нибудь порекомендовать не сильно редкое?
Отвечу честно - затрудняюсь . У меня высокие требования к звуку. Пока из прослушанной кучи усилителей запомнились April Stello HP 100 (лидер) , своеобразный , но жутко "правильно-музыкальный" Naim Headline2 (отлично звучал с источником CD5X), с моими Зенами он дал немного "темный характер звучания". Ламповый Лаконик (модель 06) неплохо отыграл с Зенхайзером , но непонравиась подача баса (неразборчиво). Он немного окрашивает звук и от этого разрушается "когерентность восприятия". Но на уровне цен "транзисторных грандов", показал очень приличный результат, хотя себе я его не купил (после уровня Найма тяжело воспринимался). СЕС играет напористо-жестко (слышна транзисторная природа сабжа) . Если хотите реально "музыку, а не звуки слушать", то Стелло и Найм. В другом случае - КАК ПОВЕЗЕТ. Из совсем недорогих попробуйте Ibasso P2 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=726&p=1&pr=85&order=4&inum=2
Неплох , но он скорее портативный , нежели стационарный. И любит быструю музыку (джаз не очень). У него сильный "басовый регистр".  

Вдогон . В моем случае - "дешевым" вариантом получения удовольствия от наушников (при отсутствии определенности с усилением) являются "ушные выходы" изделий от Харманн Кардон. Понятно ,что "не панацея", но тем не менее - получаю кайф от прослушки разных жанров. Если у кого из знакомых есть "подобный вариант", рекомендую послушать - будете очень удивлены!  

--------Но в общем вы, наверное, правы. В диапазоне от 7000 до 12000 рублей ничего выдающегося не найти.

Может я очень глупый.:)))Но искать ус к ушкам указанным в 0?????За 7000?????Я плохо разбираюсь а русских рублях:))Но 300 баксов  за ус для ушек 565?????Подарите их другу,купите нормальные ушки и только тогда дурите мозги усем ушным.

на 13.
Я думаю вы зря - 565 вполне прилично "дудят", сравнивал их с вашими любимыми 580-ми , оченно даже ничаго. Но, соглашусь , что брать усил (уровня Найм) к ним - вовсе необязательно.

Андрей Войтович, да у меня и не было никакого желания дурить голову ни вам, ни остальным. Простите великодушно. Не думал, что обращаться с такими просьбами на форум не принято.
Поясню.
Хочется купить усил под наушники "на вырост". По этому и спрашиваю совета у  людей разбирающихся в теме. Кое-что, полезное, уже, узнал. Обязательно, при случае послушаю Стелло 100. Ну, или, если подвернется по приемлемой цене, то куплю без прослушки.

Цитата
Ну, или, если подвернется по приемлемой цене, то куплю без прослушки.
И правильно сделаете !!! Получите транзисторную разборчивость , артикуляцию и ламповую мягкость звучания (не в ущерб разрешению). Середина реально хороша с Зенами. Я не у всякой лампы такую слышал. Плюсом аппарата также является его "правильность звучания и певучесть" (не гадит тембр инструментов) !!! Ваше решение поддерживаю на 100%!!!! (Сам бы его купил, хоть по ритейловой цене, но нема их в магазинах) Считаю Cтеллу - отличным выбором в ценовом диапазоне до 1000уе.

Можно подумать 595 плохие уши...

Не знаю как звучат теперешние Сеннхайзеры, но у моих 565-х вполне приличный звук. На голове сидят комфортно. Еще послужат, думаю. Правда, с проводом чего-то. Иногда пропадает канал. Подергаешь проводок у уха - звук появляется. После покупки усилка для наушников нужно будет занятся этим вопросом.

Если у 565 теплый звук, с полным басом и мягкими верхами, берите Проджект и забудьте тему наушников. А потом уже если появится потребность в чем-то другом, тогда и думать будете. Советую начать с недорогого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)