Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте усил. для Sennheiser HD 565 Ovation

на 19.
У Вас неплохие наушники , насчет провода к ним посмотрите вот тут http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=474&p=1&pr=48&order=4&inum=2  , хотя может просто контакт отходить , мне свои 580-е пришлось аккуратно разобрать и почистить контакты в самих наушниках. Тьфу-тьфу, но пару месяцев ничего не отходит. У Сенов это болезнь (отсутствие надежного контакта и перелом провода , идущего к наушникам). По-поводу усилителя я все-таки настоятельно рекомендую сразу идти в высокую ценовую категорию, вы вчера правильно высказались про "навырост", все одно , если любите слушать через наушники к этому придете ! Не забуьте про "ушные выхода" от продукции Харман групп.  

Тема Половников,  Карен Абрамян, большое спасибо вам за участие.
Вроде бы, настроился на Стелло. Но его, говорите, нет в продаже. Странно, что при наличии спроса на них,  Латерпорт их не завозит.
Если, уж, сильно приспичит купить усилок, буду слушать про-джект или что-то еще.

На 22
Игорь, Stello я купил в www.doctorhead.ru. Послушать можно в strereophones
На 18
Зенны 595 уши неплохие, но по их цене есть у них пара недостатков - низкая перегрузочная способность на басах, да и бас мне не очень в их интерпретации - горбик на мидбасе и завал самого глубокого баса. ИМХО

На 22
Игорь, если вы в Москве то можно послушать и купить
в Кинопанораме:
http://www.kino-panorama.ru/product_891_.html&beg=0

Ну это смотря какую музыку слушать, бас там лаконичный, но по-своему приятный. А горбика там нету.

Цитата
На 22
Игорь, если вы в Москве то можно послушать и купить
в Кинопанораме:
http://www.kino-panorama.ru/product_891_.html&beg=0

Не в Москве. Но салон хорошо знаю.
Только вот люди пишут, что нет нигде.
А по ссылке у меня ничего не грузится.
Но можно позвонить, конечно.

Автору.
Насчет Стелло - поверьте моему опыту , я облазил все Московские помойки в поисках данного сабжа - НЕТУ нигде! Ответ Лэйтерпорта был таков: Будут по окончанию восточных каникул - тоесть не раньше середины марта. И купить его можно только , если он завалялся у кого -то в товарных остатках и то маловероятно. В Кинопанораме их также нету - не сняли со странички сайта (был диалог с консультантом магазина) , который пробил по их базе и сообщил , что модели HP100 пока живьем нет в Москве. Вот даже расстроился и собрался ехать в Эзотерику покупать Naim Headline2.
Всем форумчанам : Уважаемые , поделитесь информацией вдруг есть такое место в Москве , где есть этот April Stello HP100 (желательна информация  не позднее недельной давности), а то есть подозрение , что после нашей форумной переписки из продажи уйдут последние экземпляры данных изделий.
С надеждой на Ваше понимание!

Игорь не слушайте никого. Тем более, большинство 565 видели только на картинке. Это по-своему великолепные уши. Да у них слабее бас, хуже верх, в целом звук погрязнее, НО! у них великолепная середина (в особенности верхняя) = душа и эмоции :), чего нет в более новых моделях. На "живых" записях с хорошей техникой от них можно получить нереальный приход. Не продавайте ни в коем случае. Даже если купите модель постарше еще не раз к этим вернетесь :)

а касаемо усилителя - попробуйте с ними этот: http://porta.hi-fi.ru/catalog/auctions/220229/

на 28
Согласен с Дмитрием на 100% - я года два назад их (565) сравнивал с 580-ми (которые есть у меня) Середина у 565 -х действительно бархатно-телесная , такую еще поискать в нынешних моделях придется. Вы можете просто купить новые уши со временем, а ваши теперяшние оставить для коллекции. Я сторонник того, что любой фанат наушников должен иметь несколько пар , ведь всегда что-то будет лучше звучать в отдельно-взятой паре. Универсальных ушек практически не существует.

Дмитрий Манойлов, вы написали то, что я в общем-то, не решался написать здесь.
Дело в том, что как то раз, на выставке в Софителе, послушал одни из топовых Сеннов (модель не помню), и они меня совершенно не удивили своим "референсным" звучанием. А на голове (моей) так, вообще, неудобно, как то, сидели. Наверное, не подстроил как следует.
Помню, я тогда про себя отметил, что мои совсем недурно играют. Не хуже, это точно.
А на счет Крика 21 к ним тоже думал, но пишут, что суховат и резковат. Верно ли это?  Поаналоговее бы, чего?
Очень мало информации про Реговский EAR. ?????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)