Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Посоветуйте усил. для Sennheiser HD 565 Ovation

Автору ветки.
Игорь! Проделайте забавный эксперимент (когда поедете слушать усилители) , заезжайте в Аудиогалерею (что на Покровке ) и попросите консультантов включить вам Naim Headline 2 (он у них пока есть живьем) . Послушаете, а потом поедете в стереофонс . Там послушаете всю эту "забавную продукцию". Выводы придут сами. Это будет лучший ответ на все ваши вопросы.Удачи.  

Карен, во-многом согласен с вами, но все-таки очень многое-это лично ваши субъективные ощущения. Игорь, возможно, ищет немного другого звука.
По поводу стереофонса-там же очень дорого все...

Цитата
По поводу стереофонса-там же очень дорого все...

Да, уж, переплачивать не хотелось бы. А скорее, наоборот, сэкономить, найдя усилок по приятной цене с достойным звуком. Если это возможно, конечно.
Но поехать туда имеет смысл. Ведь, вряд ли, еще где послушаешь в одном месте сразу несколько аппаратов различных брендов?

Да, выбор там большой.

Цитата
заезжайте в Аудиогалерею (что на Покровке ) и попросите консультантов включить вам Naim Headline 2
найм - это мягко говоря очень специфичный звук "не для всех". Headline никогда не слышал, но полный nait 5i у меня был, и их идеология мне как раз не по душе. Надо очень внимательно слушать, чтобы выяснить нравится этот звук или нет.

Цитата
Игорь, возможно, ищет немного другого звука.
Игорь должен иметь представления о том  что ему искать. Мне часто форумы помогают сделать правильный выбор. Окончательное решение (о приобретении или неприобретение чего-либо) остается за ним.

Цитата
найм - это мягко говоря очень специфичный звук "не для всех".
А я и не писал, что  звук найма подойдет всем , просто предложил автору его послушать . "Членораздельность звуков вкупе с прекрасной музыкальностью и слитностью звучания" примерно так можно охарактеризовать звучание данного бренда. Согласен , что Найм делает упор на середину, но на мой взгляд в ней и заложена большая часть смыслового значения музыки. Плюс аппарат достаточно "линеен", в любом случае объявить , что Найм играет хуже Крика я не рискну- это аппараты с разных планет. На нем я явно слышал отличия источников (Moon & Naim). На мой взгляд только практический опыт покупателя позволяет ему (покупателю) сделать правильный выбор.  

Цитата
Мне часто форумы помогают сделать правильный выбор.

Совершенно верно. Мне, например, все, что прочитал здесь, очень пригодиться.  

14
-------- думаю вы зря - 565 вполне прилично "дудят",

Дудят-правильное слово.Если бы они звучали-вы бы так не написали:))

----------что любой фанат наушников должен иметь несколько пар , ведь всегда что-то будет лучше звучать в отдельно-взятой паре. Универсальных ушек практически не существует.

А с этим придется согласиться.К сожалению:))

И все же ушки в первую очередь,ус -во вторую. Cовсем недавно сравнивал филипки 890 с 580 на микроцапе.И что в результате?Если 890 - то нет смысла в остальном-хорошем.

Поэтому покупать ус навырост-плохая идея.А вдруг вам понравятся стаксы?И зачем тогда ус?А имея хорошие ушки и хороший ус -нужен и хороший источник.Звенья цепи должны быть примерно одинаковые ,иначе порвется в слабом месте.

Цитата
А имея хорошие ушки и хороший ус -нужен и хороший источник.

Андрей Войтович, очень интересно. Как ранжировать все эти компоненты под ушки? Если с АС более менее всё ясно, то как соотнести уровень в тракте с наушниками? Примеры такого соответствия компонентов можно привести?
Мне действительно непонятно, вот, например куплю я HD-650, а какой усил для них или плеер будет соответствовать их уровню?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)