Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте усил. для Sennheiser HD 565 Ovation

Интересно, а как обстоят дела у нашего автора ветви - удалось ли ему послушать хоть что-то из перечисленных аппаратов ?

Цитата
Интересно, а как обстоят дела у нашего автора ветви - удалось ли ему послушать хоть что-то из перечисленных аппаратов ?

Карен, я не в Москве. Пока послушать нет возможности. В ближайшее время, думаю, будет возможность что-нибудь послушать. Обязательно отпишусь здесь.

Цитата
Лучше НАЙМ-овского Headline-а (в пределах 1 к$) ничего не найдете. И неоспоримый полюс - легко выводится на сл. качественный уровень путем присоединения более совершенного блока питания. Проверено!;-)))) И потом - здесь многое зависит от источника. )) Правда, существует неплохая альтернатива - усилитель от GRADO. Думается, что это будет неплохим вариантом для владельцев наушников от этого производителя. Но, съэкономив в деньгах, недополучаете в качестве звука. Все логично.))

Действительно логично. Только кого найм? Найм английских доярок на производство чудотехники  в период  не дойки коров.
Хороший пример английского консерватизма, изделия с подобной схемотехникой даже Рижский радиозавод не выпускает лет тридцать. Браво Найм, браво!

Хорошо если блоки питания для этого чуда делают в Китае, а то в начале 90х эти милые женщины выпускали телевизоры SONY, так то был просто полный п….  

Цитата
Действительно логично. Только кого найм? Найм английских доярок на производство чудотехники в период не дойки коров.
Хороший пример английского консерватизма, изделия с подобной схемотехникой даже Рижский радиозавод не выпускает лет тридцать. Браво Найм, браво!
Судя по вашему "уверенному письму" - вы его (Naim Headline) выслушивали длительное время или это очередная попытка "лечения по фотографии"? Можно поподробней об этом (включая китайский i-Supply).

Карен Абрамян,
Стелло среди транзисторных может и хорош, но в сравнении с Лакоником ерунда, высокие частоты звучат  неестественно, переключатель фильтра ВЧ не помогает, в одном его положении высокие сухие, в другом - резкие. Средние частоты строгие, аналитичные, без преукрасов, но всё равно какие-то неживые. Да, басы Лаконик размывает, присутсвуют ламповые искажения, но в остальном его звук очень естественен. Еще ушной выход интегральной ламповой Акмеры 84-й модели очень хорош, но Лаконик естественнее, правда искажений больше. Может Лаконики звучат по-разному, я слушал модель S600, а 06 не слушал, которую слушали Вы. Источник - комп со звук. картой эму 1212м, уши - Зенхи 650.
Вообще эта моя система с Лакоником - это лучшее, что я вообще слышал из аппаратуры. Даже колоночный хай-енд с Вилсон Аудио так не звучит. Он и электростаты Стаксы со своими усилителями звучат очень приятно, но неестественно, тут больше на любителя.

Александр, а мне кажется Стелло (усил и ЦАП) хороший комплект. Но я заметил - комплект зависит от качества питания - совершенно четко прослеживается - отдельные дни играет очень вовлекающе, а отдельные (просадка напруги в сети ниже 215 вольт) как бы по суше. У меня правда наушники W1000 в сочетании с которыми никакой транзисторной жесткости нет. У Вас источник 1212м - не очень музыкальный, ламповик конечно медку добавит в звук. Но медку в звук можно добавить и в источнике и в наушниках или колонках.  

Цитата
Стелло среди транзисторных может и хорош, но в сравнении с Лакоником ерунда, высокие частоты звучат неестественно, переключатель фильтра ВЧ не помогает, в одном его положении высокие сухие, в другом - резкие. Средние частоты строгие, аналитичные, без преукрасов, но всё равно какие-то неживые. Да, басы Лаконик размывает, присутсвуют ламповые искажения, но в остальном его звук очень естественен. Еще ушной выход интегральной ламповой Акмеры 84-й модели очень хорош, но Лаконик естественнее, правда искажений больше. Может Лаконики звучат по-разному, я слушал модель S600, а 06 не слушал, которую слушали Вы. Источник - комп со звук. картой эму 1212м, уши - Зенхи 650.
Вообще эта моя система с Лакоником - это лучшее, что я вообще слышал из аппаратуры. Даже колоночный хай-енд с Вилсон Аудио так не звучит. Он и электростаты Стаксы со своими усилителями звучат очень приятно, но неестественно, тут больше на любителя.
Александр ! Мне как то нехочется вступать в полемику на тему "звучит не звучит" Все прослушки в салонах считаю вообще бессмысленными , так как присутствует фактор "мимолетности и субъективизма" Я недавно поехал в стереофонс со своим усилком (Naim Headline2) слушать все топовые модели ушек, так вообще проплевался от звука и уехал с ТАКИМ осадком в мозгу. Чтобы правильно оценить любой сабж - надо с ним пожить месяца так с два-три. В моей оценке Стелло было также много "субъектива" , всеже я его слушал в стереофонсе "питал и коммутировал" своими шнурками , а они немного отличаются по звуку (дают мягко-аналоговый звук, причем практически на любой транзисторной технике) . Впоследствии долго немог понять (купив Naim Headline2) почему он не играет так "раздельно и прозрачно" Через месяц я сам все понял - заказав новый ушной удлинитель из того же материала , из которого сделаны мои сетевики и межблочники. Найм прогрелся и заиграл лучше Стеллы!!! Но опять же повторюсь - тока на определенной коммутации!!! Тоесть я подогнал наймовский звук к нужному мне "звуковому балансу". Хотя не соглашусь с вашим заявлением относительно того, что ушной тракт переиграет полноценный (правильно подобранный и скоммутированный) Мой домашний , ушному пока не по плечу!!! Причем это слышно  в первых минут прослушки (тоесть без прогрева)!!!  

Карен! А можно про шнурки, дающие мягко-аналоговый звук, раскрыть секрет. И про сетевик тоже. Я вот думаю весь аудиотракт посадить на бесперебойник с двойным преобразованием напряжения.

на 74
Напишите мне в личку - нехочу эти темы на общем форуме обсуждать , дабы избежать очередных споров и высказываний.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)