Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники Urbanista Los Angeles, Вопрос к счастливым обладателям Urbanista Los Angeles

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста уважаемые форумчане, кто знает, или лучше, кто юзал наушники Urbanista Los Angeles ? Поделитель пожалуйста своими впечатлениями, очень хочу купить, а так как цена немного кусается, хочу собрать максимум информации. Спасибо за помощь в "расследовании". :comp:

Цитата
Arturjan  пишет:
... очень хочу купить, а так как цена немного кусается,

Можно поинтересоваться, что заставило очень хотеть именно эту модель? Есть какие-то основания предпочесть её изделиям компаний имеющих многолетний опыт в производстве наушников? И под какое оборудование приобретается такое?

Хочу именно накладные, под качественного китайца (THL W1+). Подумал что если брать бренд, то будет в разы дороже. Для себя понял что малоизвестная компания может выпускать девайсы ни чем не хуже знаменитых, только по более менее нормальной цене. Буду признателен если порекомендуете какие нибудь похожие в районе 50$
Изменено: Arturjan - 06-04-2014 19:50:19

Цитата
Arturjan  пишет:
Для себя понял что малоизвестная компания может выпускать девайсы ни чем не хуже знаменитых, только по более менее нормальной цене.

Это на чем основаны такие предположения? То, что написано про эти Urbanista - полная рекламная чушь. Еще и с многочисленными ошибками.
Рекомендовать наушники - дело неблагодарное, так как уши у всех разные. Вкусы тоже. Тем не менее в указанные небольшие деньги вписываются вполне приличные варианты, которые можно рассмотреть. Открытые например вот.

Цитата
Avi Sync пишет:
Открытые например вот.
Дествительно, если Sony можно взять за такую же цену, то вопросов нет, спасибо за наводку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)