Понял что универсальных наушников еще не сделали))). Хочу совершенно другие уши, в дополнение к Grado.
Источник оч. хороший, усил - Lunchbox 3.
Спасибо.
Источник оч. хороший, усил - Lunchbox 3.
Спасибо.
|
10-03-2008 16:33:16
Понял что универсальных наушников еще не сделали))). Хочу совершенно другие уши, в дополнение к Grado.
Источник оч. хороший, усил - Lunchbox 3. Спасибо. |
|
|
|
|
|
10-03-2008 16:46:55
Из Зеннхайзеров выбирайте. Хотя, фактичеки один вариант-HD 650.
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 21:36:36
А что скажете по поводу ATH W1000?
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 22:09:38
Автору темы: Если ищете наушники с ровным тональным балансом . То позволю порекомендовать Вам изделие малоизвестное , но на мой взгляд удачно построенное - это наушники Roland RH-A30. Это открытая модель , буквально сегодня их слушал в Стереофонсе , могу смело заявить, что мне эта модель понравилась даже больше моих любимых Зенхов 580. Очень "честные" ушки!!!
|
|
|
|
|
|
11-03-2008 02:07:41
Проясните пож-та:
1) Все таки 650 или 580??? 2) Может все таки Стаксы? 3) Roland - кто нить еще может подтвердить уровень ушей? |
|
|
|
|
|
11-03-2008 02:39:55
на 5
1 Думаю ответ на этот вопрос дадут только ваши уши, у обоих моделей достаточно поклонников (про звук - поищите поиском , не раз уже обсуждалось) Вот можете на графики АЧХ взглянуть обоих моделей 2 Стаксы сам не слышал, но думаю тоже "не панацея" (учитывая их ритейловую цену), хотя может SR-303, 404 и удовлетворят ваши потребности ( при соответствующем усилении) 3. Думаю Роланды мало кто слушал - я не нашел ни одного развернутого отзыва по рунету. Так что вам остается поверить только мне на слово (пока других отзывов нет), а еще лучше -это доехать самому до стереофонса (если вы из Москвы). Вот их АЧХ Наушники вообще очень трудно сравнивать , так как и остальную технику -что-то всегда удается отдельной модели"лучше других". В целом , если любите слушать рок и тяжеляк (где важна линейность АЧХ) - Роланд -отличный выбор!!! Поверьте джаз они также играют замечательно. В силу их высокой линейности звучания кому то они покажутся "скучноватыми"- нет красивых звучков типа "Цик-Бык" , хотя такую "голосовую середину " у современных моделей наушников еще поискать придется! Также в список прослушки можно внести модельки от AKG (601,701) , но усиление они потребуют "недюжее", чтобы услышать "артикуляцию баса и его глубину) . Если для вас "звукоизоляция" не важна - мой совет , приглядывайтесь к открытым моделям наушников - в них звук более комфортен и ненавязчив . Он (имхо) ближе к звучанию колоночных трактов. Я к примеру (имея W1000) так и не могу привыкнуть за полтора месяца к их звучанию . Меня не все в них устраивает. Хотя джаз и вокальный репертуар ими очень хорошо подается. Но сравнивая их с 580-ми - они тем не менее гораздо "ярче поют". Зенхи более близки к "мониторному звуку". Как то так . Удачи в поиске!! |
|
|
|
|
|
11-03-2008 02:52:53
Cорри ! Скинул вам АЧХ другой модельки Роландов RH-300 (модель на тех же драйверах, тока закрытой конструкции) Про RH-A30 тут
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 22:45:09
действительная подпись
|
|||
|
|