Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Наушники... Когда выпущены и как характеризуете этот девайс, коллеги?, JVC HP 305 Made in Japan
USSRm
Пользователь
Наушники... Когда выпущены и как характеризуете этот девайс, коллеги? У кого есть или были такие ушки? Имеют независимую регулировку громкости на каждый канал, звучание отличное, на мой слух.
Археолог
Пользователь
Выпускались примерно в 70-х годах прошлого столетия. Характеризуются, как мусор с соседней помойки. По сравнению с современными – полнейший отстой. Такую дрянь лень было бы даже специально тащить к мусоропроводу – выкинуть в окно, может бомжи подберут.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
USSRm
Пользователь
Цитата
USSRm пишет: Наушники JVC HP-305. Когда выпущены точно и как характеризуете этот девайс, коллеги? Редчайшая вещь, это уже история! У кого есть или были такие ушки? Имеют независимую регулировку громкости на каждый канал, звучание отличное, на мой слух. Провода толстые, меди весьма прилично. Штекер с ручкой из чёрного карболита. Оценка профессионалов-меломанов: 9,5 из 10 позиций. У кого есть конкретные технические характеристики этих классных наушников? В Японии прошлого века выпускали и Отличнейшие аудио вещи!!! Тем более такой Великой компанией, как JVC (читай историю компании!). Коллекционеры оценили наушники в приличную сумму, сейчас ищем Т.Т.Данные). Благодарим за помощь, коллеги!
Археолог
Пользователь
Цитата
USSRm пишет: У кого есть конкретные технические характеристики этих классных наушников?
А, ещё отчаянно ищем покупателя-лоха на этот хлам? Только, почему-то в Питере его пытаются хоть как-то вместе с пересылкой спихнуть за 3000рэ, а новоявленные "коллекционеры-миссионеры" на этом сайте зарядили всего-навсего 15000!
Мусор ваши уши. Место им на помойке по всем параметрам, хоть ищите их хоть нет. С таким же успехом, можно привязать к шапке-ушанке две радиоточки – качество звучания примерно схожее.
Если говорить о коллекционировании, то в те времена кроме Зенхайзер, АКГ, Стакс и Байердинамик никто ничего путного не производил. Не смешите народ. Форум не цирк.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
просто Моргот
Пользователь
Попыток продажи на нашем форуме сабжевых наушников от данного пользователя не зафиксировано. Во всяком случае - среди активных объявлений.
Насчет всего остального - голимая вкусовщина. Плохи ли уши или гениальны - всегда найдется человек или группа товарищей, которые скажут, что это - полное г... Они правы по-своему. Это если в общем. А если конкретно - петь какие-то дифирамбы данным ушам достаточно смешно. В принципе, это можно было высказать и в более мягком тоне, но форма не меняет содержание и смысл сказанного. Я достаточно корректно выражаю свою точку зрения?
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей