Вот тут есть хороший выбор наушников, начиная от дешевых до дорогих. Сам беру на этом сайте всю электротехнику. + там есть онлайн консультант который всегда может подсказать
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с выбором бюджетных наушников
|
02-11-2017 13:09:43
Вот тут есть хороший выбор наушников, начиная от дешевых до дорогих. Сам беру на этом сайте всю электротехнику. + там есть онлайн консультант который всегда может подсказать |
|
|
|
|
|
13-12-2017 14:25:55
|
|
|
|
|
|
14-12-2017 02:35:06
|
|
|
|
|
|
18-12-2017 22:46:26
"Правильно понимаю..., что после такого заявления, все должны пасть на колени с воплем - верую!!!"
Неправильно понимаете. После такого заявления просто становится ясно, что делающий его говорит о том, что он слушал лично, а не просто изгаляется в теоретических рассуждениях над чужими графиками измерений. Или вы, как по Жванецкому, отнгоситесь к тем, кто любит "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки"? " по обоим графикам видна ямища более, чем в 6Дб на 3.5 кило и горб в 12Дб на 7-8. По научному это называется ж..."днище" Вы посмотрите графики измерений для других наушников. Я ж говорю - всё познаётсмя в сравнении. И потом - наушники берут не для того, чтобы изучать графики измерений, а для того, чтобы слушатьв них музыку. Поэтому графики -графиками, но основное, всё же - именно опыт живого прослушивания. Желательно - сравнительного. У меня эти есть, и я их сравнивал с несколькими другим. С теми же Сенхами 580. на основании чего и дал здесь свой отзыв. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020