Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

Я пробовал рел напрямую подключить без фильтра. Высоко не берет. Голоса по крайней мере не слышно совсем.  

Голос только от 300 начинается. И какой-нибудь фильтр (герц 150..200)там обязательно есть.

Скорее всего где то в этом районе. вы правы. Но про качество уже речи не идет.    

lfe вход, вроде без фильтров. Сигнал с диска без обработки же подается.  

118

Если есть очень хорошие, дорогие АС - то не нужен саб в музыке. А если ширики какие, или просто небасовитая акустика - как же без него.

Пробовал свой по полной полосе - килогерца три берёт легко. Голос, инструменты играет, только верхней середины и выше нету. Саксофон вполне полновесно он сыграл, даже чуть удары по тарелкам обозначались.

Это я усь снял и к проводкам в отсеке подключил канал стереоусилка.

Раз у Рел так не выходит - неудивительно. Динамик значит массивный довольно, и оформление как-то сказывается... Там трансмиссионная линия с фазиком в конце. Но вообще раз динамик не внутри - оформление мало причём, значит фильтр есть.

[small]Отредактировано: 17-05-2008, 22:36[/small]

[small]Отредактировано: 17-05-2008, 22:37[/small]

Цитата
lfe вход, вроде без фильтров. Сигнал с диска без обработки же подается.

Я бы на их месте, ограничил, в любом случае полосу. Герцами 200'ами.

Цитата
Там трансмиссионная линия с фазиком в конце.

Ничего подобного.

До 3кгц берет...
Вот вот. О чем я и говорю. Просто нч звено.  

126

Какой-то вид лабиринта, со сглаженной характеристикой. ТЛ - это частный случай лабиринта впринципе.

127

Это если усь вынуть. Любой хороший сабовый басовик так запоёт без фильтров то.

Вифа в Рел вообще все 4 кгц сыграет, и что, НЧ звено? Нет.

А вообще как я уже говорил для баса во многом справедливо то что и для середины. Чем лучше басовый динамик играет середину тем точнее и бас от него будет. Если не играет даже без фильтров - та пятнаха например, то это дубовое барахло.

[small]Отредактировано: 17-05-2008, 22:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)