Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

149

Для моих АС подходят только эти, те что я применяю и Морели, с натяжкой.

И не жалко людям такие деньги тратить на мазаный звук. Я бы даже если имел кучу денег, сто раз подумал и прислушался бы ко всем сторонам советчиков прежде чем ещё так вложиться.

Это просто жаба :)))

Итого комплект динамиков получается 2650? или 95000р. Не хило.
А что у нас по чувствительности получится?

152

Не, это тупиковый путь, вот что. Уж в отношении баса - так просто однозначно. И чуйка опять слабая, больше 90-91 не натянуть.

За такие деньги можно уже очень серъёзные ширики или даже Альтек замутить, это на голову выше всего этого сканспика. Габариты соответствующие, а без этого никак, я уже не раз объяснял.

[small]Отредактировано: 17-05-2008, 23:41[/small]

Цитата
А что у нас по чувствительности получится?

Басовик ограничивает - 86 дб примерно.

155

И за 3 тыра себестоимости. Нармально, хе-хе. Уже как минимум плохой динамический диапазон.

155 Ничего сделать нельзя? Просто придется на сч кучу резисторов вешать. Страсть как их не люблю!

Там будет ах...ый динамический диапазон.  

156

Цитата
Уже как минимум плохой динамический диапазон.

10 Вт пиковой мощности у меня в комнате на металле - за гранью комфортной громкости. Басовик считай 150 Вт, АС - 350. Усилок у меня максимальной мощностью 200 Вт (обычно я использую менее мощный - 130 Вт). Т.е. 13 дб запаса у меня гарантированно есть.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)