Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

279

Тож Low ESR специально для применений в импульсных источниках питания.

Цитата
Что это означает,- электролит на 20 А?

Эдуард - Вы плохо читаете ветку:)
Как я уже писал - емкость заряжается током, а 20 ампер это тот ток, который она может в себя впустить и потом отдать в нагрузку.

leonid NV ,зачем говорить с идиотами,им постебаться только.

Короткову,замеченно на тугой АС,Линн,АТС,то что использую и есть возможность поэксперементировать.

Пэйну,Вам мозги китай засрал,капитально.
Кстати,на счёт экономии,нашёл резисторы RN55,RN60 по ценам чипа,только не говорите,что и это китай.

282

Ну как я могу говорить не Китай если всё - Китай. Не хочет золотой миллиард работать.

Цитата
Не хочет золотой миллиард работать.
Э батенька - золотой то как раз - пашет:)))
И уже не миллиард:)))

Цитата
leonid NV ,зачем говорить с идиотами,им постебаться только.
Благодарю за поддержку:)))

Цитата
Э батенька - золотой то как раз - пашет:)))
И уже не миллиард:)))

Полтора жёлтых и ещё больше индусов :)

Цитата
Эдуард - Вы плохо читаете ветку:)
Как я уже писал - емкость заряжается током, а 20 ампер это тот ток, который она может в себя впустить и потом отдать в нагрузку.
- Леонид, протекающий ток, в момент заряда\разряда конденсатора, стремится к бесконечности.
Даже у самого плохого электролитического конденсатора емкостью всего лишь 20 mF, заряженного до напряжения 20 Вольт, бросок тока в момент разряда способен достичь =
20 Ампер!
- Не поленитесь проверьте!
Что тогда говорить о конденсаторах ёмкость которых сотни и тысячи микрофарад?
Возможно, производители конденсаторов, маркируя их
" 20 А"  имеют в виду, что данному конденсатору необходимо создать такую электрическую цепь, при которой, через данный конденсатор не протекали бы токи указанного значения.
Вот и весь ребус с петлёй Мебиуса!

М да.Господа анжинеры.
Даташит открыть лень :)))

287

Это вам лень. Ripple Current - от максимальных возможностей кондёра отличается порядка на 3.

Я что то не пойму,
Пэйн,Вы за что меня агитируете,за Джамикон,что ли.
Я делаю не для продажи,разговоры про переплату,как относятся к качеству воспроизведения.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)