Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

Цитата
Интересно а тут какие динамики стоят:
Тимур, похоже на два 18W ревелатора + 12M+ какой-то пищ.
Игорь, если вы имеете дома оснастку и умеете считать/мерять и т.д, то можете выбирать любые динамики. Если нет - то нужно копировать отработанную конструкцию.
Думаю, что из 18W для двухполоски ваш референс монитор SE будет лучшим выбором и в плане баса и в плане середины.

Цитата
Тимур, похоже на два 18W ревелатора + 12M+ какой-то пищ.
Игорь, если вы имеете дома оснастку и умеете считать/мерять и т.д, то можете выбирать любые динамики. Если нет - то нужно копировать отработанную конструкцию.
Думаю, что из 18W для двухполоски ваш референс монитор SE будет лучшим выбором и в плане баса и в плане середины.
Да, был не прав - плохо прикинул размеры. Конечно 18w и 12m.
Считать - умею. Мерять - может и умею, но в комнате это плохо делать :D В местной метрологии пару раз мерял. Но это дорого и муторно.
Надо поискать в инете что такое аккутоны. Смущает правда пик в конце работы мидбаса. Ну да режекторы я считать умею.

Получил сегодня аccuphаse p-1000. Наконец то. 4 месяца ждал пока приедет.

552. Ну и как впечатление.

"И с басом у него тоже все в полном порядке. По мне, то его чуть много было даже."

Я не зря советовал вам пробовать Антоновскую технику, тип звучания должен быть похож на скановские трехполоски.

Только бас вам только кажется правильным, на самом деле полностью хороша там серединка, в последнее время и верх оказалось мог бы быть намного лучше... Имею ввиду что теперь мне такая подача верхов кажется также слишком заглаженной.

Правильное звучание баса несколько другое, если у вас сломаны уши типично зализанным басом то вы и не поймете в чём дело когда сможете познакомиться в хорошей связке с верным и точным звучанием НЧ. Такое непонимание уже бывало, человек приходил слушать не раз, он осознал что правильный бас это никакой не тимфани, выбрал подачу которую я называю правильной.

Если не гудит комната, то бас будет звучать совсем не так как например у Антона а гораздо очерченнее, бас должен быть ребристым а не напоминать свип-тона пусть и без гудения. Что ударное поставь - вообще нет баса и энергии.

Да и мне показалось что музыка не берет за душу, слишком сильный уклон в сторону красивых звуков вместо эмоций. Это называют нарушением тембральных связей - музыка разваливается на звуки не связанные эмоционально.

Линеечку с плавно спущенным нижним басом хорошо слышно - предраться и не к чему сперва, впечатляющее разрешение, иногда и сцена, но только музыка не цепляет, бас уже говорил какой.

Круто что Аккуфэйс наконец у вас! Впечатляющий девайс.

553  :-))))

554 возможно я глухой.  

Цитата
553 :-))))
Не понял

556
Это врядли. Если Вы сначала услышали , что что-то не так в диапазоне 600-800Гц. Если к звуку претензий нет, незачем мерить.

557 очень понравился. Примус рядом не лежал. Доволен страшно.  
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)