Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

И можно будет их на стену вешать? Размером с книгу и диапазоном с 0-бесконечность. :-)

Цитата
И можно будет их на стену вешать? Размером с книгу и диапазоном с 0-бесконечность. :-)

электростаты + пару нч модулей = решения вопроса Имхо.
Жаль что таких панелей я не видел в продаже

Хорошая вещь?

631

Электростаты - диполи. А реально их надо изолировать и боксы им нужны здоровенные.

Цитата
Электростаты - диполи. А реально их надо изолировать и боксы им нужны здоровенные.

Имхо большого экрана хватит. И в некоторые арт-деко интерьеры можно красиво вписать, получив отличный звук, правда с ненормальной преувилеченной сценой.

Я думаю что, в конце концов, каждому аудиофилу в мозги зашьют какой-нибудь вай-фай приемник и он будет слушать музыку на нейронном тракте без всяких механических преобразователей. Но это будет скучно.

ну будет это как в наушниках. А физическое ощущение нч???

Цитата
ну будет это как в наушниках. А физическое ощущение нч???
Физическое ощущение будет формироваться точно также в мозгу программными средствами.

Ну раз уж речь зашла об электростатах, кто нибудь мне сможет обьяснить, почему их до сих пор не подключили к лампе?
Антон - не желаете заняться, проверить так сказать свой профессионализм?:)

читать про провильность идеи с минитюаризацией размеров диффузора право смешно :) То-то я и думаю, что ж это так "сочно" звучит весь новодельный хай-енд.
Особенно апогей этого кретинизма здорово выражен посредством производителя с маркой System Audio.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)