Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 След.

Подбор динамиков к АС

А с accuton-ами никто не дело не имел?

С Георгием Крыловым была мысль сделать на сч акутон. O"Pаin Pаinmаiler подсказал этот сч. ВЧ скан 7100. низ эксель е0026. Но что то руки не дошли у Георгия до нее.  

O"Pаin Pаinmаiler какие из доступных сч на ваш взгляд достойны внимания? Кроме 12м.
Мне 15м сильно понравился. Он практически по разрешению не уступает 12м. Зато звук более мясной я бы сказал.
Например такой комплект е0026-15м-7100. Как на ваш взгляд?
Какой раздел частот можно сделать?  

15W почему-то ровнее в ВЧ области чем 15M. Около 3000..3500 Гц, нормально по верху для них.

Из тех, которые интересно было бы услышать - Morel 114S, оба Аккутона, Davis 13 KLV.
А вообще, выбора нет, практически.
Хороший средник - Vifa PL11. У Seas есть пара средников.
Но эти уровнем ниже Ревеляторов.

А акутоны реально достать вообще? Вроде фирма банкрот...  

15м вообще трудно назвать чистым сч. Мы с георгием крыловым как то общались по этому поводу. Если бы небольшой ход, хотя ход тоже достаточный, то можно даже басовиком назвать. Я же использовал 15м в ФИ с 9700. Для сч там баса предостаточно. Но сч на слух правда хорошие. Чувствуется что играет не напрягаясь.  Вообще на мой взгляд этот динамик как то выделяется из всех сч что мы обсуждаем.  

674

Что-то ещё есть на мэдисоунде.

http://www.accuton.com/e/data/products/c_drivers/C23/e_C23-6.html - как бы очень интересный сч\вч модуль для 2-х полоски . Чистым твитером тяжеловато его назвать.

Цитата
Я же использовал 15м в ФИ с 9700.
Тимур, вы имеете ввиду центральный канал? Там вроде 15W у вас. Или еще что-то?

У меня еще есть такой - 15м в ФИ с 9700.  Герц 80 снизу. Экзотическая немного колонка :-)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)