Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Что лучше TDA 7294 или усилитель типа (NAD C352)

"Все выше описанное мной о звуке - ложь! Усилок играет еще круче!! Одним словом Hi-End для дома"
"играет с колонками Panasonic"
"Советую собрать STK465 всем!"

-хорошо што не советуете боксы от "Pan a sonic"
собрать.

Театер однаго актёра, блин.

:) Ну так я же не только на одних Panasonic слушал, мне же друзья давали и свои колонки,.. но ни какой такой грязи Acoustic Energy, там особо не вытаскивал. Более, того, я повторяю, что звучание этого усилителя, мне больше нравиться нежели NAD, Arcam, и тот что я слушал за 18000$ - вообще не знаю за что такая цена, когда он сцену мылит и на высоких окраска (Видимо пред с платины =).

И мне все равно hi-end или hi-low оно... или оно стоит 12 грн., но он порвал по звуку самые пиздатые усилки которые я слушал в Киеве. И мне уже хоть даром предлагайте тот Arcam или NAD - любой, мне они уже не нужны, после такого усилка.

Хм.. парни грязь.. Вы бы слышали как отстойно звучал NAD на колонках за 200$.. кажись JBL. Вот там грязь... Так что не надо гнать на те Panasonic ибо AE играли только чутку лучше,.. ну а если я куплю Dynaudio и они будут только на 5% лучше играть, то я порву те Dynaudio..

Цитата
и искажения
Какие искажения? там они только по даташиту уже нульцовые. А на нормальной мощности еще меньше.

>Театер однаго актёра, блин.
да это небось Сиволобов прикалывается :)

Цитата
Работает только один канал, и то с такими шумами и помехами что лучше его не включать и на музыку это не было похоже!! Дал громкости трещит бушует.
Когда включил кроссовер для колонок, то раздался такой писк, как будто приложить микрофон к динамику! Почему?? Что там Сиболобов намутил.. И почему у него две земли? откуда я возьму 2-ве земли ю(( ,я еле одну нашел с транса.

Скорее всего попалась поддельная ИМС или что-то неверно сделали.
Я родных 42хх года два в Москве не видел, сплошные РМС и ноунейм.
А две земли у меня там потому, что они сводятся на земле источника питания.
Именно из-за нареканий на левые ИМС и на невозможность достать хорошие емкости я и сделал вот  это:
http://www.sivolobov.ru/audio/a3.html

За год существования и продаж этой платки ни одного нарекания на звучание и надежность.
Люди после покупки А3 брали либо ТТП250 в Чип и Дипе либо вешали трансформатор от усилка Барк\Бриг\Амфитон.
Потом вешалась защита АС Velleman K4700 из того же Чип и Дипа и все запихивалось в корпус.
Несколько готовых творений мне удалось послушать, больше всего запомнилась система с Rotel RCD-02\NAD521 в качестве источника и Dynaudio BM15 в качестве АС.
ТАКОГО я не слышал давно, кстати усилок Azur640 в итоге проиграл по динамике и натуральности звучания, и, насколько мне известно, был продан на пару с надькой, которая уступала ротелевскому сидюку.

Кстати, кому интеерсно, могу дать послушать свой личный усь. Он сделан на STK459 1983 года выпуска, купленной почти за 600р в фирме Микроленд, там частенько встречаются новые банки типа ELNA For Audio и винтажные STK,к слову, там я брал транспорта CDM9 для реанимации старых сидюков.
Неделю назад я видел там две таких же ИМС, стопроцентно родные и явный винтаж.
В моем усилителе стоит силовик ТТП60, два традиционных моста на ультрафастах и 4Х10000мкФ емкостей. На проходе стоят Multicap RTX 1,0mfx100V, в цепи ООС стоят неполярные Black Gate NX, в цепи вольтодобавки стоят Black Gate STD, на выходе в цепи Цобеля Multicap RTX 0,1mfx100V, регулятор громкости ALPS RK27, посеребреные кабели от платы к клеммам АС и все это выдает честные 12Вт на канал номиналки на 8 Ом нагрузку, лично мне хватает, я не любитель трясти музыкой весь подъезд.

Кстати, систему защиты АС Velleman K4700 я клонировал, обвел в Спринт Лэйаут плату 1 в 1 и желающим могу выслать докуентацию на мыло.

Цитата
да это небось Сиволобов прикалывается :)
Вообще-то  меня один аккаунт на hi-fi.ru, с него я сейчас это и пишу.

Зачем тему то подняли?

Я уже давно сделал себе усилитель. И им оказался не дискретный Stonecold не STK не LM, а TDA7294 с новой маркировкой. Одним словом, возможно нашел схожий потенциал микрухи, как и ув. Александр Клячин.
И я доволен как слон. Возможно лучше усилителя, уже не сделаю и не найду на прилавках в магазинах.

Огромное спасибо, ребятам с форума Александра Клячина, которые помогали в этом деле. Эксперементы с этой микрухой, не прошли даром! И результатом я доволен.

77: А на сайте Lincor'а тем временем появилась статья Mad Feedback по необычному усилителю на 7294 ;)

Не говоря уже о статье по усилителю Corsair на LM3886 с лампой на входе.

C ультра кривой АЧХ ;) и с гармониками. Нет спасибо, мне все таки усилитель в первую очередь для работы в студии нужен. А вообще, у меня своя схема для нее, а также и разводка платы. Плюс к этому, убранные с оос и с входа конденсаторы.

STK 465 полное говно!  И вообще от микросхемы нормальный звук не получить. Тупой звук ,бумбокс блин какой то. И Вас ведь люди читают. А товарища Сиволобова я вообще не понимаю, что это попытка заработать или он искренне верит что это Hi-End?да какой там Hi-End хоть бы блин Hi-Fi,да хоть бы муз.центр. Я изредка собираю разные схемки ради удовольствия, на микросхеме первый раз, лучше б не начинал . Не знаю как другие микросхемы, но думаю в том же роде. Ну хоть ты какие детали к ней (stk465)не прилипи хоть по какой схеме не собери всё одно. Я столько уселителей переслушал и постоянно  по мере возможности все новые модели отслушиваю ,так вот уселитель наSTK тянет примерно на 10 (десять)  у.е. не более.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)