| Цитата |
|---|
| Конкретней я не в курсе(живу не в Москве) |
| Цитата |
|---|
| А что ето мы всё об STK? Может кто что предложит интересное(в плане звука) не на микросхемах конечно. А? Или все обленились собирать(воткнул и играет)? |
| Цитата |
|---|
| Ещё Алексей ,а как на счет точного описания что и как у вас (в усилители) сделано, какие детали (по-конкретней),а я поставлю и послушаю. Думаю не только мне это будет интересно ,а мы (кроме Vitaliy .NET ) |
Это кончилось камазами вопросов и нытьем на тему:
-У меня возбуд
-А у нас в Урюпинске нет таких емкостей
-А я поставил МЛТ а звук все равно плохой. Сиволобов - редиска.
-А мне левую STK подсунули.
-А как травить плату?
и все в такоем духе...
После чего я посмотрел на это все, плюнул и сделал плату А2, которая стоила 1000р:
здесь и далее 5 фото
Выпускалась ровно год.
После этого поток проблем и вопросов пропал. Ни одного нарекания на надежность или звучание, ни одного случая неисправности...
Потом ее заменила А3:
И уже пошел 11й месяц, как они существуют. Также не замечено нареканий на качество звучания и надежность.
Обычно я продаю такую плату, объясняю как правильно подпаять провода и какой трансформатор подойдет, если не хочется тратить 1400р. на торэловский ТТП-250 и после этого человек собирает себе усь.
По ряду причин схема, рисунок платы и распайка даются только купившим плату. Потому что я не заинтереснован в ее клонировании на абы каких деталях и отзывов на форуме потом вида "Сиволобовская А3 - КЮ!"
Просто я ГАРАНТИРУЮ, что на МОЕЙ А3 стоит РОДНАЯ ИМС и стоят ЯПОНСКИЕ электролиты и не левые К78-2 на проходе.
Предвижу вопрос "а че К78-2?" - отвечаю: лучше их оказалиеь Mundorf M-CAP а также безупречные Multicap RTX. Но Если я поставлю их на А3 то ее никто не купит: ОДИН RTX стоит в районе 30 Евро...
| Цитата |
|---|
| А с чем вы(Алексей) их демонстрируете ? |
Акустика: JPW ML910 (не тронутая)
Кабель межблочный: самодельный
Кабель акустический: Sound Technology T2.6
Но обычно просто даю усилок послушать под залог, потом его можно слушать дома, таскать по салонам, пугать Квортрупа (а также продавцов ямах и маранцев и пр.)
Чтобы непредвзято оценить, можно в январе - феврале состыковаться, я беру самый простой свой аппарат, начальный в линейке, как раз на базе платки А3 и можно ехать в салон слушать. Просто сейчас у меня два заказа на новую DIVA и перед НГ посыпались письма с просьбой продать А3, а у меня этого всего не вагон, запас плат есть но собираю я это все в одиночку, посему не уверен что в январе уже будет готов дискретный аппарат