Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Что лучше TDA 7294 или усилитель типа (NAD C352)

Да уж,
мне бы схемку ,что б играло на 5 тыш
и к нему пред на операх :)))
почему я не удивляюсь ?

Андрей, не нужно никаких предов на операх. У меня пред из какого-то шведского журнала тех времен с идеологией того же УМ - симметричный дифкаскад, УН, только без каскодов - нафиг они не нужны при амплитудах выходного сигнала в 1 Вольт. Зачем вам операционники?

Цитата
Да блин,разговор слепого с глухим :(

Это Вы мне? По поводу ссылки? Если на danishcurcuit, то там только один Classe - и не самый лучший ИМХО.
Всего Вам хорошего.

Цитата
Да уж,
мне бы схемку ,что б играло на 5 тыш
и к нему пред на операх :)))
почему я не удивляюсь ?
Мне бы тоже(Ха-ха). Собирём послушаем кто знает кто знает...  А чем плох пред на операционниках? То что он на операционниках ещё не очём не говорит ,есть ламповое говно(сам не раз слушал)есть транзисторное. Данный пред играл на много нетральней большинства предов интегральников и оправдывает вложенных в него денег с лихвой ,а уж на сколько он играет судите сами ,но всё же его главная функция темброблок(причём он условно пасивный, что тоже не плохо). А нужен кому темброблок или нет дело личное. Сам иногда пользуюсь темброблоком и как говорится не стыжусь этого, и ни когда не купил бы интегральник  без темброблока.Вот так.

Цитата
и оправдывает вложенных в него денег с лихвой
Ну, не такие уж деньги нужны на пред, чтобы экономить на себе любимом:)

Цитата
Зайдите на сайт Бристона,схемы в наличии.
Ага, только вот про специально сделанные и отобранные выходные транзисторы для Брайстона мало кто знает, а потом буржуи на форумах вопят "какжи таг? пациму не играет, вай?" А потому и не играет.

Цитата
Я посмотрел схему на интегральник В100 - не очень хорошая схема.
DENSEN BEAT B-100? А где можно ее посмотреть? С В100 у меня особые счеты, хотелось бы увидеть.

http://schematic.narod.ru/a_index.htm#2sa Нашол тут схемку Pass , 100w, класс А, что скажите?

Цитата
DENSEN BEAT B-100?
нет, Брайстон на сайте Брайстон.

Все эти схемки есть у него на сайте.
Если нужна схема Х версии,есть на дьюаудио.
Где выходные брать будете,силовые конды и транс.
И ещё единственный положительный отзыв в наших краях был только о 0,самом верхнем.

>Ага, только вот про специально сделанные и отобранные выходные транзисторы для Брайстона мало кто знает, а потом буржуи на форумах вопят "какжи таг? пациму не играет, вай?" А потому и не играет.

Да чушь это всё.  

http://www.bryston.ca/BrystonSite05/BrystonDocs.html Схема на В100
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)