Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Что лучше TDA 7294 или усилитель типа (NAD C352)

А куда все пропали?

Тсссс! Не спугните: все побежали транзисторы для брайстонов искать ;-)

что-то у Брайстонов любимая фишка - оконечный каскад УМ на биполярных транзисторах, усиливающий по напряжению. Нам, слесарям-интеллигентам, такой подход не нравится.
Вот если к носу Иван Ивановича приставить уши Иван Никифоровича, то получился бы хороший усилитель:)

А мне вот кажется Bryston нет смысла собирать по звуку он не чего из себя не представляет (очень транзисторный ,в худшем смысле этого слова). Даный усилитель (со схожим звуком)можно собрать и по более простой схеме и при значительно меньших затратах. Как то собирал усилитель по схеме из жур. Радио помоему за 78 год на КТ825,827(уже смешно), так вот Bryston напомнил мне его, конечно неполностью, но сильно. Вот так.

Цитата
по звуку он не чего из себя не представляет (очень транзисторный ,в худшем смысле этого слова).
Это все от экономии. Борются за максимальное использование напряжения питания.

Ну так что скажите на счет Pass?

Года полтора назад я "публиковал" на этом форуме перевод  "Руководства пользователя" одного из усилителей серии ALEPH мистера Нельсона Пасса (PassLab) с описанием идеологии проектирования усилителей Pass. Там было обсуждение. К сожалению, за истекший период я так и не слышал ни одного Пасса, так что добавить нечего. Посмотрите ссылку:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37957

А чего говорить,0 можно послушать,пол года назад моноблоки в пределах 5 проходили.
Остальное слушать не стоит.Трешхолд Т200,тоже стоит послушать.
Мощники все они,на счёт предов,не везло мне,г...  всё,
слишком большие потери в живости.

Цитата
А чего говорить,0 можно послушать
Не все живут в Москве, а в Урюпинск такое не завозят.

Такой вопрос (не сочтите меня за идиота)что за параметр такой "dynamic headroom" часто встречаю в характеристиках, не когда не обращал внимание.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)