Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ad8066

Кто-нибудь работал с данными девайсами в I/U? Я поставил их в DENON-2900 вместо NJM2068, пошел хрип(видимо, возбуд). В цепи ОС стояли 560 Ом + 1800пФ. Уменьшил емкость до 47пФ, хрип пропал. Как я понимаю, при этом резко увеличилась полоса пропускания. Для ее возврата на место следовало бы увеличить резистор, но это приведет к увеличению выходного напряжения, придется кромсать ФНЧ. Как правильно поступить: колбасить усиление ФНЧ или посчитать, что ФНЧ и так справиться, а может включить между входами AD8066 небольшую емкоcть?
Буду благодарен за аргументированный ответ.

Бездумный "твик" только вредит, всегда.
Лучше удалить ад8066 и поставить нормальный, звуковой усилитель. 2068 не так уж плох.  

Вернуть 2068 на место проще всего, это называется "лапки кверху", можно еще косарей десять добавить и купить, к примеру, Бладелиус, но хотелось бы получить результат не экстенсивным(при помощи денег), а интенсивным(при помощи мозгов) путем, Вам, Василий, судя по всему, такой путь удовольствия не доставляет. Возможно, AD8066 не лучший вариант, можно попробовать что-либо еще, а наткнувшись на первую трудность отступать,считая, что "там" уже все продумали и нечего тут изобретать велосипед  - это не для меня.

Вы уж извините,но десять косарей у Вас нет и их ни какими "мозгами" не заменить,тем более операционниками.
Парвый раз я с Васей солидарен.
Уж сколько раз говорено,прежде чем приступать к твику,Вы должны ясно предстовлять цель,что Вы хотите получить,всё остальное кружок "чешутся руки".

на 3
Вы что, мою декларацию о доходах читали?

Олег
попробуйте другие опера , стоят копейки да и
подучитесь какраз.
А я вижу товатищ за твик переживает , думает
наверное лет через 10 какда деньжат подкопит
у вас его купить ;)

:))
Лет через десять ,если не помру,созрею на винил и на PHY,приятель купил себе,заниматься на пенсии,вот думаю может мне тоже надо? :)))

"Лет через десять ,если не помру,созрею на винил и на PHY,приятель купил себе,заниматься на пенсии,вот думаю может мне тоже надо? :)))"

-а кому не надо ? ;)))

или назовите мне CD-Player который имеет звук как
аналог и стоит 500? ???

Я Вам ничего не должен,
или я ошибаюсь? :)))
Сегодня слушал там же ,Танной мониторы винтажные,12.
Я думаю, огород городить с PHY,не стоит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)