Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать гловки

Исторически сложилось так что я являюсь владельцем Свин771Б (ногами чур не бить). Хочется нафик поменять головки с фильтром. Может кто порекомендует какие подходящие? Нужен твиттер и 8" НЧ/СЧ. И хочется чтобы инфа по ним в инете была.

Начни с АСА лаб (www.acalab.ru)
Продолжи на вифе, а закончи на СканСпике. (http://www.tymphany.com/)

Новый бумажный СИС тоже хорош. Только Свеновские корпуса не очень хороши. Только если потренироваться.

Двухполоска на 8"  имеет изначальные проблемы.  Может, не стОит преределывать то, что не ломалось?

Если бы Вы слышали этот ацкий бубнеж я думаю Вы бы не сомневались что стОит... ;-)

А корпуса довести не сложно, в этих даже распорки уже стоят...

Спасибо за линки. Приценяюсь. А АСА - это что за зверь? Уж больно по цене заманчиво...

Цитата
А АСА - это что за зверь?

г.Калуга. Хороший Хай-Фай. До ХайЕнда они не дотягивают. Но за свои деньги играют очень даже не плохо. Я использовал их 10-ку под ЗЯ, вполне успешно. Порадовала и повторяемость, АЧХ пары этих 10-ок В2502 различалась не более чем на 0.5 дБ. Конечно чутье у JBL повыше, но они стоят, да и купить тяжело. Когда восстановится влаб, то там есть ветка про эти динамики.

Спасибо

На 6
Вы бы к нам в магазин подъехали, там бы Вам все и подобрали, если Вы в Москве конечно находитесь.

Да в том то и дело что не в Москве. В Харькове я...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)