Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon AVC-A11SR Коротнуло!

сегодня из за сорванной резьбы выскочил плюсовой провод и коротнул на массу...сработала защита,вырубился...  (я сам чуть не вырубился :) вобщем провод поправил,вспомнил всех матерей и тп... При включении через некоторое время:аппарат тестируется и когда дело доходит до "щелчка" срабатывает защитный каскад и аппарат вырубается... настроение испорчено на все выходные :(   жду открытия сервиса в пн.  Снял кожухи,визуально всё везде чисто,предохранители и тп в норме,мозги ему обнулил,с наушниками та же фигня... может хоть обнадёжите насколько это смертельно? Что могло полететь... кто в схемотехнике разбирается... места себе не нахожу... громкость небольшая была

А провод откуда( с какого разьема) и какой толщины?

Да ничего страшного,выходной транзистор полетел,в сервисе починят.С дешёвкой всегда так,мой приятель несколько раз коротил выход в Трешхолде,только предохранители 8 ампер летели,но чтоб транзисторы никогда.В Кводе 510 тоже ничего негорит.

Что то Арабаджи спит.

Ну я не сказал бы что этот аппарат дешёвка,хотя у всех свои представления об этом... будем надеятся что вы правы насчет насчет транзистора... завтра свезу куданить его

Цитата
Что то Арабаджи спит.
- на контроле!
Усилитель в ремонт -однозначно. Ничего страшного, но лучше "выходные" поменять оба.

Дело в том,что надёжность невозможно продать,в отличие от всевозможных фичь,кстати в ущерб усилителю мощности.
А не дешёвый ресс,это СанФир 7 штук кажеться,хотя звук тоже г..

Да,оттащил в ремонт...надеюсь к завтрашнему сделают...
Ну насчёт за 7 штук,я наверное ещё не дошёл до этого,да и денег пока на музыку жалко таких...всё впереди видимо

А вот ещё... может кто подскажет где в москве можно купить динамики... у меня Canton`ы Ergo в гараже стоят уже давно с горелыми пищалками и 1 сч/нч,вот думаю поменять чтоли...

По динамикам только Аркада,подбирать обе пары,близкие по параметрам,в сервис будет значительно дороже,проще выкинуть или продать как есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)