Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Кто собирал клоны ProAc 2.5?

Цитата
-ну что, кто-нибудь последовательные фильтры пробывал?Наверное НИКТО даже и не дернулся! Жаль - вот так хорошие идеи и гибнут или народ музыку не любит.

Пробовал, но пока результаты невразумительные, а в связи с хорошей погодой на все забито, даже на зарабатывание денег.

Цитата
Валерий Перевезенцев

а как дела с АС на аккутонах? Кстати, она тоже на последовательных фильтрах собрана?

Цитата
Сегодня пределал еще одну колоночку - была совсем дохлая. После переделки кроссоверов в сериесные клиент от звука чуть с ума не сошел!!!

Валерий, никак очередной шанс для моих dali появился?:) Или их потенциал окончательно исчерпан на последней доработке? Реально фильтры просто пересчитать и перепаять самому в домашних условиях без измерительных приборов, или нет смысла влезать самостоятельно?

Цитата
ВСЕМ ПРИВЕТ!
-ну что, кто-нибудь последовательные фильтры пробывал?Наверное

Валерий, а что Вы о Ларсовском фильтре думаете?

http://www.lcaudio.com/index.php?page=26

Был у В.Переверзенцева, слушал "Орфеус". Если интересно, сюда написал отзыв
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44169

2 Валерий Перевезенцев
Валерий посоветуйте хорошие 8'-10' басовики на трёх-полоску, мне SS в этом плане отговаривают, может зря ?

Я хоть и не Перевезенцев, но отвечу, что отговаривают от восьмерок Сканспик зря. Если деньги не очень лимитируют, то одна из них дает 50 Гц по минус 3дБ в 20 ! литрах, а вторая 45 в 32 ЗЯ. Это то что нужно в обычной квартире.
Десятка меньше 38 Гц в 60 литрах ЗЯ, но это чуть великовато - надо комната минимум метров 30.
А что предполагается на середине и пищалка?

Есть ничего новые СИС 8 и 10 дюймов с большим ходом в экселевской корзине, но я их пока не тискал, может будут в сентябре.

Цитата
А что предполагается на середине и пищалка?
Скорее всего 9700+12M, просто ищу НЧ класса снятого с производства Visaton Ti 250.
Цитата
Есть ничего новые СИС 8 и 10 дюймов с большим ходом в экселевской корзине, но я их пока не тискал, может будут в сентябре.
Баловал я их H1215, хреновая туалетная бумага, не думаю что 8-10 будут лучше.

1215 нормальная бумага - хорошие динамики среднего класса, естественно что формальные параметры не позволят получить в зя 45 герц. Под фи небольшого размера нормально. И не имеют проблем на килогерце как многие СИСы.
А систему с 12М и 9700 просятся СС восьмерки с большей добротностью в ЗЗ литров 35.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)