Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS

результат соревнований меж литцендратом и посере..

Л. действительно оказался лучше(поставил я его на межблочник ) - колокольчик стал более ясным ну и т.д. <br>по сравнению с посеребреным кабелел к73(точно название не помню) <br>а вчера на митино купил почти 2 кг(несколько катушек) этого литцедрата <br>(последние взял) --- и купил за 275руб <br>так что , мужики, берите литцендрат - не пожалеете <br>А Сергею крайне рекомендую снизить цены хотя бы в два раза(лучше в три)- количество клиентов увиличется в два в квадрате(три в кубе)раза <br>всетаки не стоит он столько, сколько у вас <br>вроде всё ,всем пока <br>
Оч. интересно. Спасибо за результаты (Ох, не грядет ли конец бизнесу Сергея?) :-) <br> <br>Развернем тему? <br>Как вы его превратили в межблочник... не расскажете? :) <br>(даёшь ликбез всем самоделкинам!) <br> <br>Хм..
a чё , расскажу <br>надыбал кучу релюх(с катушками), разобрал,конец проводка закрепил <br>на ножке кровати(вверху естественно), ну и вокруг кровати с этой катушечкой раз 300-500 обойдеш(я вокруг двух ножек мотал) и получиш больше трех метров Л. <br>катушку лучше на гвоздик повесить(в ней дырка)--- <br>очень удобно, держиш за гвоздик и ходишь, катушка сама разматывается <br>ну а дальше уж как кому удобо(я закрутил) <br>потом просто припаял по пол мета к разёмам(это просто как эксперемент было , поэтому сильно не старался) <br>за 4-5 часа можно сделать _ а экономишь кучу денег <br>вроде все <br>пака
Алексей, ты только одного не упомянул. У фабричного литцендрата имеется в наличии шелковая изоляция, которая влияет на звук самым что ни на есть положительным образом. А как ты ее на свой самодельный намотаешь?
О, монополисты волнуются.. <br>Сергей, вам бы своё know how в массы выпустить; расскажите, как да что-да куда :) <br> <br>Или этот сулчай тоже от "20.." ? <br>
Монополистом я никогда не был. Я лично знаю людей, которые делают звуковые кабели, только продают их за 150 у.е. и дороже. И на этом форуме они не светятся. И волноваться мне нечего. А выпускать я ничего в массы не буду. Потому что дошел до этого своей головой, потратив немало денег и времени. И поэтому даром раздавать свои наработки не собираюсь. Никто не мешает вам купить у меня кабель, разобрать его по косточкам и повторить конструкцию, если сможете.
Это все здорово, а залудил-то ты его как? <br> <br>
Денис, это ты у кого спрашиваешь?
Пардон, мое упущение. Я у Алексея Пугачева спрашивал.
Алексей, не обижайся, но мой способ лужения литцендрата до смешного прост. Он требует только терпения и аккуратности, да еще напильника под рукой, т.к. жало у паяльника очень быстро "уходит" и его надо периодически затачивать. Мой способ заключается вот в чем: берется мощный паяльник отечественного производства 80 ватт со сменным жалом! Сменное жало нужно потому, что скоро его придется менять, а больше 80 ватт не нужно, потому что жало будет быстро обгорать и его придется чистить каждые несколько минут. Далее снимаем с кончика кабеля шелковую изоляцию (сколько надо, столько и снимаем) и кладем оголенный кончик на кусок канифоли. Нагреваем кончик кабеля хорошо прогретым паяльником, пока канифоль не расплавится и не пропитает литцендрат в месте облуживания. Перед облуживанием жгут можно слегка распушить. Далее переносим облуживаемый кончик кабеля на дощечку из дерева или фанеры (ДСП непригодно, потому что будет "парить" фенолом при нагревании) и начинаем скоблить продольными движениями кончик кабеля жалом паяльника до полного схода лака. Процесс может занять несколько минут, но зато этот способ - гарантия того, что ни вы, ни ваши родственники и друзья, не отравитесь парами ацетилсалициловой кислоты или еще какой-нибудь гадости, которую обычно применяют при облуживании литцендрата. Написано в здравом уме и доброй памяти. Если у кого есть свои способы - прошу высказываться.
Страницы: 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть