Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Литцендрат FOREVER!

Тем, кто хочет по-быстрому оценить, что такое межблочник из литцендрата, предлагаю предложение: берем плоскую шину для компьютера(мне попалась из 36 проводков) и распаиваем по 9 жил в последовательности сигнал-земля-земля-сигнал на две пары разъемов RCA. <br>Разницу слышно сразу, теперь буду искать настоящий литц-провод. <br>P.S. А внешне очень похоже на плоский NORD-OST!
Извращение!!! <br>...но надо попробовать...интересно... ;o)
Интересный Вы, тезка, человек! <br>Гомики - вот это извращение, так что, надо попробовать:-) <br>И NORD-OST - тоже извращенцы? <br>Не будем говорить о качестве и чистоте меди, прикол был в том, чтобы ПОБЫСТРОМУ попробовать!!! <br>Тут было предложение - делать самопальный литц из обмоточного провода 0,05мм, но у меня его небыло, а шинка была. <br>С ув. Александр
Александр, <br> <br>Очень рекомендую попробовать для самопального литца: <br>1. Константан <br>2. Провод из петли размагничивания старого телевизора <br>3. Провода из катушек импортных реле, желательно постарше. <br>Все это абсолютно серьезно и кроме шуток.
Михаил, отвечу по-порядку: <br> - константана у меня нет и на горизонте <br> - петля размагничивания ИМХО намотана толстым ДЛЯ МЕЖЬЛОЧНИКА проводом <br> - насчет реле полностью одобрямс, сейчас нахожусь в поиске <br>   ОЧЕНЬ уважаю Ваше мнение, но суть-то была в чем?- попробовать, чтобы ощутить разницу, если понравилось(мне-да), тогда и заниматься серьезно, нет - на неудачный эксперимент ушло минимум усилий и средств. <br>
Фирма Adaptec делает самые дорогие кабеля SCSI из серебрёной меди. Я давно уже собирался попробовать.
о-хо-хо, не понял, но интересно.. <br>Валяется у меня шлейф SCSI от адаптековского адаптера. Что куда припаивать.. уже есть схема? :) <br>Может просто.. половину туда, а остальное "сюда"? :))
По-моему, в первой мессаге все ясно, вроде-бы, описал.
"и распаиваем по 9 жил в последовательности сигнал-земля-земля-сигнал на..." <br> <br>Не совсем понял.
Ну, кладем шину, отсчитываем, к примеру, слева 9 жил - это будет сигнльный провод левого канала, следующие 9 жил - земляной провод левого канала, еще 9 жил - земляной провод правого канала, и последние 9 жил - сигнальный провод правого канала. Еще понятней уж не знаю как.
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть