Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Стоит ли менять "оконечники" в усилителе?

Здравствуйте! <br> <br>На фоне предстоящей доводки усилителя КОРВЕТ 200УМ-088С я задался таким вопросом: <br>В роли "оконечников" в этом усилителе выступают транзисторы КТ864+КТ865 (по 5шт. на плечо=на канал 10шт) <br>Где-то мельком я слышал, что на данных усилителях некоторый период времени ставили в роли "оконечников" связку КТ8101+КТ8102... <br>Какой вариант по Вашему мнению мог играть лучше, то есть какие из этих биполярников наиболее "музыкальные"? <br>Если Вы думаете, что связка КТ8101+КТ8102 более музыкальна, то какие настройки повлечет собой замена связки КТ864+КТ865 на связку КТ8101+КТ8102? <br> <br>Спасибо! <br>С уважением, Роднов Виктор.
Добрый день. <br>Разве 865 и 864 там по 5, я видел много версий где их было по 9+1(раскачка) шт и он подвозбуждался, мы на работе даже консилиум собрали что за фигня, ну прет возбуд на частоте 1мгц и все, причем <br>аа-амплитудой в 15в!!!,  8102 и 8101 мне понравились больше, на них никаких возбудов звук просто песня, правда я его серьезно доработал.
Артем! <br>На счет "9+1" верно ;) - моя ошибка! <br>По поводу подвозбуждения - с этим удалось справится? <br>По поводу 8101 и 8102 - то есть их спокойно можно ставить в "оконечник" за место 864 и 865? <br>И еще - в чем заключалась доработка усилителя? <br>Если можно, то поподробнее, по скольку я сам планирую этим заняться. <br> <br>С уважением! <br>Роднов Виктор
а сколько сейчас такой уссилок стоит и где продаеется??
Стоит около 100-120$. А продается в Митино или в Автово(Питер)
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть