Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

SCART ==>>S-video

Кто-нибудь знает правильную распайку этого кабеля? Скачал из инета два варианта - оба не работают...
Сергей, в каком-то Стерео-Видео года полтора назад была распайка в разделе Письма читателей.
Сергей, <br> <br>Где-то мне попадалась полная распайка СКАРТа еще в старом журнале "Радио". Если хотите, могу поискать. В принципе можно поискать и в "Стерео", но "Радио" я доверяю больше.
Сергей, <br> <br>Я вчера что-то сразу не сообразил, у меня есть монстровский работающий кабель S-Video -> SCART, правда, штекера там неразборные. Если это то, что Вас интересует, я попробую в выходные его прозвонить и сообщить Вам результаты.
Николай, Буду очень благодарен.
Сергей, <br> <br>Только обратите внимание, что у меня кабель S-Video -> SCART, а не SCART -> S-Video. <br> <br>Просто когда я его покупал, мне по ошибке (на упаковке были неверные обозначения) дали как раз SCART -> S-Video, и он у меня не заработал. Я поехал, поменял на правильный и все стало нормально. Может быть, с этим была связана Ваша проблема со скачанными из Интернета схемами.
Я не знаю, в чем проблема. Может неправильно реализован выход со скарта на с-видео в дивидюке. У него два разъема скарт, я подключался к обоим и никакого толку. А может на них вообще нет выхода на с-видео. Потому что он организован отдельным гнездом.
А инструкция по этому поводу молчит?
В инструкции написано следующее: In addition to making physical connections to your TV or monitor, it is also necessary to set the video output format to composite video, S-video, or RGB in the Setup screen Video menu. И все.
То есть, если я правильно  понял, Вы выставляете через меню выход по S-Video, подключаете шнур со SCART-м, а на телевизоре сигнал отсутствует. А где-нибудь в Specifications/Outputs SCART-ы не описаны? Иногда там пишут, какие сигналы на них подаются.
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть