Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Пара вопросов по пайке

Григорий, В Москве на Митино можно купить все сразу. Приезжай. Заодно и кабели мои осмотришь. Если будет нужна экскурсия на Митино - Могу сводить. <br>
По поводу припоя :конечно, WBT лучше всего, как вся их продукция. Перечисленные припои имеют только олово96% и серебро4%. Свинца в них нет. Зелени на пайках не обнаружено после паек 3-х летней давности. <br> По поводу цен. Имеем опыт оптовых закупок кондеров, катушек, динамиков, фурнитуры напрямую, а не у таких деятелей как Гирос , Аркада и представителей IT(InterTechnik). <br>Поделите их цену на 3-5. Вот РЕАЛЬНАЯ цена того, что называете Мерседесом. Спора нет, хорошая штука DACT, не более того. Понятно, идти особо некуда, кроме как к тем, чья ценовая политика складывается из "Умножь на 5". НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ФЕТИШ. <br> <br>
Игорь, а сколько у вас стоит катушка 0,5кг припоя WBT?
Сергей, отторговали мы всем этим еще в "Наутилусе". Сейчас занимаемся несколько по другому профилю, но со звуком связано. А паяем больше для себя.В любом случае я за припоем WBT в Гирос не побегу. Пробовали ли кондеры и катушки(плоск.намотка как Alphacore) MUNDORF(немцы)? Мы закупали для работы, неплохого качества, еще решили прикупить.
В "Гирос" за припоем я тоже не побегу. Хоть WBT и нравится, паял я им. Только не дурак покупать катушку за 90 баксов. Я уже давно Stannol использую. Тоже неплохой припой. Хотелось бы электролиты в своем усиле заменить, но это в будущем.
Привет! <br> <br>>По поводу цен. Имеем опыт оптовых закупок <br>>кондеров, катушек, динамиков, фурнитуры <br>>напрямую, а не у таких деятелей как Гирос , <br>>Аркада и представителей IT(InterTechnik). <br>>Поделите их цену на 3-5. Вот РЕАЛЬНАЯ цена того, <br>>что называете Мерседесом. <br> <br>Ну вот так всегда: все торгаши барыги..., мы имеем опыт прямых поставок..., а как прямой вопрос "сколько стоит", сразу в кусты, типа, "отошли от дел". Отошли, значит отошли - не сложился бизнес, но нечего других с грязью мешать. Да и какие-такие пятикратные накрутки? Та цена по которой пресловутый IТ продал Григорию пресловутый DACT очень похожа на правду. Год назад я НАПРЯМУЮ связывался с менеджером Дакта. Прямее бывает? Другой пример: в Гиросе цена на Alps RK27  меньше, чем по каталогу RS. Не, ну понятно, англикосы - тоже барыги. Так шта, не надо грязи. Знаете способ купить ALPS RK40 не за 70, а за 15 уёв? Так подскажите, иначе, это пустой треп про пятикратные перегрузки. <br> <br>Ой, ну можно подумать, что Лаутеры вы задарма отдавали! Цены, помнится, у вас были очень конкретные. :-) <br> <br>>Спора нет, хорошая штука DACT, не более того. <br>>Понятно, идти особо некуда, кроме как к тем, чья <br>>ценовая политика складывается из "Умножь на 5". <br>>НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ФЕТИШ. <br> <br>Не понял смысла фразы про фетишь. Предлагается вместо коммутаторов DACT использовать П2К? Вместо регуляторов DACT и ALPS RK40 надо использовать РП57? Тоже штука неплохая. Понятное дело, что можно ездить на шигулях, но если кто-то покупает Мерседес, значит это ему надо. <br> <br>2Сергей Павлов. Цены на WBT очень высокие, но не ошеломляют. Погода назад я за полштуки, помнится, купил метров пятнадцать. Этого количества, имхо, хватит на несколько километров межблочников. :-) Ну, а катушкой, естественно, значительно дешевле. <br> <br>Сергей К.
По какой цене продавать  - дело продавца (на любой товар есть свой покупатель). Если с ним (с продавцом)не согласны , значит покупайте там где цена соответствует вашим запросам. Вообще обычно не цена большая, а просто мало денег есть.
2 Сергей Павлов: <br>Спасибо за приглашение. Вот разберусь с делами и наверно приеду. А как в Москве обстоят дела с корпусами? Я и по магазинам и по рынкам ходил, но ничего хорошего пока не видел. Практически все корпуса пластмассовые, а если и есть металлические, то из тонкого железа. Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс на межблочники. Мой e-mail gkuib@mail.ru <br>
Сергею Костину <br>Если бы вы знали, сколько припоя пожирает при облуживании литцендрат. И чем толще кабель, тем больше жрет припоя. Мне этих 15 метров хватит очень ненадолго. Тем более, что WBT очень тонкий, а Stannol все же 1,5 мм диаметром.
Привет! <br> <br>>Если бы вы знали, сколько припоя пожирает при <br>>облуживании литцендрат. И чем толще кабель, тем <br>>больше жрет припоя. Мне этих 15 метров хватит <br>>очень ненадолго. Тем более, что WBT очень <br>>тонкий, а Stannol все же 1,5 мм диаметром. <br> <br>Да я ж не призываю пользоваться исключительно WBT. :-) Пользуйтесь чем хотите. Только что-то подсказывает мне, что в себестоимости Ваших кабелей доля припоя будет занимать далеко не первое место. :-) Но это совершенно не мое дело: кричать: "Барыга, съэкономил на припое!", я не собираюсь. У каждого своя нова-хава. Считаете, что так правильно, значит так оно и есть. <br> <br>Кстати, поругали мы тут мультиор, а однако Stannol - дочерняя фирма. :-) <br> <br>А вообще, производство супер-чистого припоя весьма и весьма дорогая штука. Некоторые и свинец-то добавляют в серебрянные припои для удешевления технологии, а иначе серебро в олове плохо растворяется. И плавку производят иногда под ультразвуком, что понятное дело не удешевляет, ну и т.д. <br> <br>Есть уверенность, что Stannol - вещь суппер? Тогда вперед, бог в помощь. <br> <br>А вообще, неплохо бы спектранализатором бы проверить на всякий случай. :-) А то, тут иногдда выясняется, что у некоторых именитых аудифильских фирм серебра в припое иногда вообще нет. <br> <br>Сергей К.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть