Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

замена привода

Господа самодельщики! <br>Прошу извинить за возможную дебильность вопроса, ничего в этом не понимаю, но тем не менее: <br>реально ли в проигрывателе компактных дисков поменять привод на более человеческий? <br>Поясню ситуацию: у меня над ц541 сбоит и глючит. Когда не глючит - звучит достойно, там вроде цап какой-то приличный. А привод, насколько я понял, г.. полное и менять его в мастерской на такой же, чтоб он через полгода опять сбоить начал - смысла нет. Так вод возможно ли в этот над засунуть привод типа сони?

Менять там ничего не надо, надо просто его отрегулировать. Вобщем надо сделать то что китайцы не доделали. В последнее время у нада очень плохой контроль качества со стороны англичан.

А еще лучше его выкинуть и купить достойный аппарат. Rotel например или Pioneer.

Юлий: <br>Окей, понял. Правда, почти уверен, что, когда приду в сервис с этой просьбой несуразной, меня начнут разводить на замену привода. Но попытаюсь. <br> <br>Сергей: <br>В принципе, так и задумано. Но покупка нового сидя - дело ответственное и долгое, а музыку хочется слушать прямо щас. А потом, хотелось бы над все таки не выкинуть, а продать. А продавать глючный совесть не позволяет :) <br> <br>Спасибо за советы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)