Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с ремонтом NAD CD 524

Люди добрые, <br>помогите с ремонтом NAD CD524 (CD-плейер). A&Trade (дистребьютеры) отказали в ремонте в силу того, что они не ремонтирую (оечь идет о платном послегарантийном ремонте!!!) технику, приобретенную вне их системы, т.е. у официального дилера NAD в Германии. "Милый" молодой человек из A&Trade посоветовал полистать желтые страницы Москвы, авсоь чей-то и найдете. Бог с ними, A&Trade. Вопос в том, где или у кого мне можно отремонтирвать свой NAD? А если честно, то ни в жизнь я теперь не допущи мысли о приобретении что-либо из NAD'a, хотя в Германии, где я свой аппарат покупал, работают очень хорошие люди и, услышав мой рассказ, они потеряли дар речи от подобного хамства их русских коллег. <br>Заранее ВСЕМ вам спасибо!!!

Здраствуйте. <br>А что случилось то ?

Не воспроизводятся диски. Все попытки считывания завершаются сообщением об ошибке ERROR. Мне сказали, что речь может идти о поломке процессора.

Попробуйте следующее :www.zeuslab.newmail.ru <br>там есть схема Вашего нэда . <br>Свяжитесь с автором сайта ,там есть <br>линк .Он в Мск и скорее всего поставит <br>диагноз и может быть поможет.

Здравстуйте. У меня ресивер NAD 712, уже не гарантийный. Подскажите как вообще связаться с A$Trade? Не могу найти сервис по ремонту Надек. <br>Спасибо.

-Извените,что с ним случилось?

Процессор наврядли полетел, скорей всего оптику менять пора (или почистить)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)