Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто знает,где можно приобрести плату ЦАП без детал

без деталей-сам спаяю?

А самому плату сделать?

АЛП

сопряжение cxd2500bq & cs4328a

Вот заладил: сопряжение-сопряжение!

Сходи сюда:

http://www.zeuslab.newmail.ru/index.htm

Там и плату возьмешь и посоветуешься. Скажи Сашке, что от меня (Олега Хавина), все ещё лучше будет!
Кстати, я слушал его (Сашкин) последний самый крутой ЦАП с кенотроном и газоразрядниками в анодах выходного каскада. ОТЛИЧНО!!! Вполне свободно тягается с апгрейдированным Audio Note при меньшей цене...  

во как! фамилиё разные, а ох один :)
не спросил там, спрошу здесь. с которым енотом тягается?

Ух, как "круто":"ЦАП с кенотроном и газоразрядниками в анодах"! "Помесь негра с чемоданом", как говорила моя бабушка. Что еще может придумать воспаленное воображение "аудиофила", чтобы "покрасить" звук до неузнаваемости?
Интересно, автор сего прибора мог бы "впарить" кому-нибудь телевизор с отсутствием фокусировки и баланса белого? И за какие деньги?  

2 Вася Вологодский

Можно сколь угодно долго брызгать ядовитой слюной, но факт остается фактом - Саша делает неплохие ЦАПЫ, которые хорошо ЗВУЧАТ. Я имел возможность в этом убедиться. Кстати, мое мнение разделяют и люди, которые принимали участие в прослушивании.

Д.У.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)