Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите сделать саб

из этого динамика (8ГД-1-25) <br>тип саба . <br>(Динамик вмонтирован в корпус с фазоинвертором, который работает в другой корпус с фазоинвертором (полосовой корпус). Все порты выходят наружу.) <br>Кому не ясно могу выслать фото <br> <br>Параметры таковы . <br>Частота основного резонанса, Гц (30) <br>Полоса воспроизводимых частот, Гц (40-1000) <br>Неравно- мерность АЧХ, дБ (10) <br>Сопротивление, Ом (8) <br>Уровень характеристической чувствительности, дБ/Вт*м (90) <br>Qms (8,95) <br>Qes (0,85) <br>Полная добротность, Qts (0,82) <br>Габариты в плане, мм (D-252) <br>Высота, мм (135) <br>Масса, кГ (5,8)

Интересно было бы посмотреть, т.к. я сейчас занят этой же проблемой!

Сдается мне, что этот динамик сможет играть (прилично) только в открытом корпусе или в очень большом ящике, литров за 100. А в полосовом получится "сильно полосовой"- будет дудеть на одной частоте, к тому же вяло дудеть. Судя по добротности. Или городить отрицательное выходное сопротивление на усилитель.
Удачи!

Вопрос ,что если в зборке сабвуфера использовать авто НЧ-динамик и авто
мобильный усилитель как это отозится на звуке.
Есть ещё один вориант НЧ-динамик от S-90.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)