Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фигня с размещением аппаратуры получается... 8-(

Проблема такая, что полочную акустику Дали 3000 пришлось поставить не на спикерстенды, как положено, а на (скажем так) тумбочку.  Две такие тумюочки идеально влазят по бокам от стойки для ТВ. И на них сейчас будут стояит мои колонки. А вот и проблема - на одну из тумбочек ещё надо поставить ресивер, сидюк, двд проигрыватель, видеомагнитофон... Естественно, что это очень хреново, но выхода нет.
Варианты спасения ситуации такие -
1. поставить полочники на полку через толстый слой резины (или лучше резиновые ножки (конусы) - ? )
2. всю вышеперечисленную аппаратуру поднять на высоту превышающую высоту АС и так же, все поставить на шипы (она правда и так, давно уже вая на шипах). Поднять с помощью а) деревянного ящика засыпанного песком. б) стопки журналов оббитых кожей, для более привлекательного внешнего вида. в) спикерстенда высотой 50см.  
3. Искать другие варианты.

Заранее благодарен, Дмитрий аки Гуру.

Аппаратуру, на одну тумбочку с колонками я бы ставить не стал.

Что приходит на ум:

Поставить колонки все же на подставки (тумбочки, табуретки из Икеи), купить большую телевизионную стойку и запихать аппаратуру туда.

Деревянные ящики, засыпанные песком - если хорошо смотрятся, мне кажется - хороший вариант подставок под колонки. Журналы обычно имеют глянцевую поверхность и будут скользить друг относительно друга - получается неустойчивая конструкция.

Герман, до Икеи мне сейчас далековато... Фамилие ещё ни о чём не говорит. 8-)
Ставить пришлось - поверьте, другого выхода пока нет. Новую тумбу под ТВ покупать в ближайшие месяц-два не собираюсь - есть масса других финансовых расходных статей.
Скорее всего поставлю на тумбочку деревянный ящик превосходящий по высоте колонки и на него поставлю аппаратуру. Дешево и сердито. Громко я особо не слушаю - думаю, пока этого хватит. А через месячишко скорее всего придётся покупать новую тумбу под "ящик"...
Спасибо, Дмитрий аки Гуру

Так табуретки есть не только в Икее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)