Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вреедит ли использование ширпотребных ГД

Наиболее популярны для повторения конструкторы от С.Батя, но для меня и это дорого,
не уж-то для качественного звучания подходят только компоненты от именитых
производителей, выигыш в качество-цена получается небольшой ,это признает и сам конструктор
считая оснавной причиной,что'' изготовление громкоговориелей является интересным
и увлекательным делом'', ''занятие творческой работой является достаточным основанием
, чтобы тратить время и средства. другие причины представляются менее существенными''.
трудно не согласиться, но хотелось бы убить 2-х зайцев, дешего и сердито,может из компонентов
из восточной европы , которые почему-то не берутся во внимание(TESLA, RFT, TONSIL,),
да из азии тоже ,несмотря на на мощную экспансию конкурентно способной техники?
Вконце концов на барохолке множество автомобильных как известных, так и non-name динамиков
с дифузорами из разных композитных матерялов с мощными магнитами и эластичной резиновой
гофрой.
Просьба, убедите меня в обратном.

Дорогой Коля!

Имхо, по соотношению цена\качество лидируют:
1)4А-32
2)Visaton BG20\8

C уважением, Торопкин

На 4:

должен Вас огорчить:
я делал на них только ОЯ (двух разновидностей).
По этому вопросу лучше обратиться к МАИ!

На 4:

должен Вас огорчить: экспертом не являюсь,
делал на них только ОЯ (двух разновидностей).

По этому вопросу лучше обратиться к МАИ, что он с ними только ни делал!
Да и на форуме где-то была тема по 4а-32.

Подскажите, кто знает параметры колонок RFT, я их использую, звучание нравится, хотелось бы знать характеристики?

спосибо , что окликнулись . я еще не сталкивался с широкополосними системами , пока что коыряюсь с 2-х полосниками. но благодорю за интересную подсказку. следующий вариат буду пробовать на ГДШ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)