Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

головки какой фирмы выбрать для трехполосной АС

Собрался делать АС и саб. Inet у меня появился недавно и работает с проблемами. Страдаю от недостатка информации. Какие головки посоветуете, если делать АС с бюджетом $1000 за пару и саб &500 без учета трудозатрат.  

Дорогой Сергей!

Посмотрите на www.avc.ru

Дорогой Сергей!

На avc есть и динамики и чертежи, фирма предпочитает
Визатоны. Я им заказывал широкополосные BG20/8 - прислали!

С уважением, Торопкин

Спасибо. Эти фирмы я знаю и могу сказать о них только хорошее. Но ведь должны бытьи другие! Хочется иметь выбор.

Дорогой Сергей!

Если Вы делаете акустику для лампового усилителя(хотя, с учетом саба,- маловероятно), то посмотрите на сайте
Зимакова (в разделе "комиссионка"): zaudio.hotbox.ru

С уважением, Торопкин

P.S. Из личного опыта: торг уместен!

Ребята! Что то я заработался совсем. Спасибо всем, кто откликнулся. Пока я не остановил свой выбор ни на какой из фирм. Некогда этим заниматься. Я продолжу, когда дело сдвинется

75ГДШ33 НОЭМА
www.sinor.ru/~gajdar/index.htm
75ГДН32 НОЭМА
www.noema.ru

Высокая чувствительность, максимально гладкая АЧХ, идеально подходят для ламповых однотактников.
АЧХ нарисованные на сайте не соответствуют действительности.

Сергей!
Есть проекты трехполосников на динамиках SEAS, Peerless и Vifa, динамики стоят 450-500 баксов, если хотите двухполоску, то можно повторить Proac Responce 2.5, там тоже динамики стоят около 450 баксов.
Для саба подойдет Пирлесс 850452 10", стоИт в Грависе
Сонусфаберовском за 2000 баксов, а стОит 211 баксов.
Все это есть в "Аркаде", но у них сайт не работает сейчас. Телефон в Москве 3636862.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)