Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кому 6ГД-2 4 шт.

Хотел на них акустику сделать, но чувствую, что с моим отсутсвием опыта я из конфетки какашку слеплю.
Либо буду делать или куплю мониторы Клячина. Конструкция проверенная, отзывы хорошие, "Повторение возможно".
Посему вот предлагаю.
Правла сам я в Архангельске, но через месяцок/полтора буду в Москве проездом.
Готов к бартеру - все что надо к акустике Клячина.

"Готов к бартеру - все что надо к акустике Клячина."
Ну во-первых у Клячина много акустики,во вторых это выходит минимум около 100 долларов(если делать точно по чертежам,как настаивает Александр Клячин) за каждый 6гд2-нереально.В Москве 6гд2 можно купить почти всегда за 600-700 рублей,а если побегать недельку-за 300.Имхо максимум на что их,может быть,поменяют это пищалки к Клячину.А лучше выйди на контакт с какой-нибудь московской фирмой по заказной акустике-там,возможно,сможешь махнуть свои басовики на корпус к Клячину.Удачи,хотя обидно-еще один аудиоконструктор умер...
З.Ы. Рекомендую договариваться с аркадой насчет покупки динамиков заранее-далеко не все что показано на сайте есть в реале.

Да в общем то я и не расчитывал получить на обмен все детали :))
Акустику я у Клячина буду покупать готовую, только не решил какую - мониторы или переделанные свены.
Вчера с ним разговаривал, говорит, что получились аналогичного класса, с некоторой особенностью звучания но в основном хорошо.
Учитывая цену переделанных свенов, то ...
Но хочу всеж послушать. Может это не мой звук.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)