Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

EXCEL MILLENNIUM E0011

Ну как будешь махать свистни-нифига на отечественных сч не клеится-видать иду я по твоим стопам и перейду на импорт нафиг...Жаль дырки уже в ящиках 10 дюймовые пропилил-дорого такие нч встанут.Кстати что у тебя сейчас на тылах что не хватает баса?

Slava F
На тылах 8 дюймовики SЕAS в 35 л , на фронтах 10 дюймовые в 78 л. Есть у меня диск SACD Era "The Mass" в мультиканале, так там очень чувствуется то, что тылы надо иметь как фронты. Правда сабика пока нет, хочу на этих 8 дюймовиках по изобарической схеме сделать, корпус для саба сделаю используя тыловые ящики.
Вот ещё советуют Scan-Speak D2905/990000 REVELATOR
http://www.arkada.com/scan_hom/data.php?d2905/990000  

А ссылочку на свой КИТ не подкинешь?Частоты раздела посмотреть,порядки фильтров...

Slava F
Схему фильтра взял тут, http://dev.azz.ru/pic/s90de_orbita16_gj.gif адаптировал малька (убрал R1; R2).

а Morel MDT 33 не хочешь попробовать, мне ВЧ Морели  больше seas  нравились...  

Александр Карелин
А с какими Сиасами сравнивал? Из стандартной линии или из самого Экселя? Разница, говорят, нехилая. То и по цене видно.
Всё познаётся в сравнении.
Посмотрел на морели в Яндексе - так это же авто.

to эксгуматор:Хммм...то есть ставил цобели наугад?Или все-таки номиналы пересчитывал?А Морели ты зря обижаешь-е них в основном не авто-глянь на интертехнике,да и в этом форуме про них очень много говорили.

to Эксгуматор:Прошел месяц...Как дела продвигаются?Я тут понял в чем у меня проблемы-сама-собой выполнилась твоя рекомендация брать нч чувствительнее всего остального.Первую неделю просто балдел от басов,а потом долбался с согласованием нч с сч-очень фигово звучит музыка где глубоких басов должно быть мало,а колонки их поднимают :(  Сейчас пробую низ глушить атенюатором,либо придется срез сдвигать много ниже 500 и полосовик в самом низу на удушение.Кстати какие у тебя конденсаторы?Я помню там и пленка и мбго-вот только пропорцию по зрительной памяти не восстановить:) Одна бумага верх режет,только пленка сипит(правда она у меня к73)-правильная смесь не подбирается.

а у меня есть ACCUTON C23-6 вот это всем пищалкам пищалка  
даже SCAN SPEAK  R2904/700000 отдыхает  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)