Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Vifa - M17SG-09 где купить, какая цена

подскажите, где можно купить этот динамик. в аркаде он стоит 160$ пара. но мне кажется это слишком.
на www.partsexpress.com цена на него 40$ за штуку. это больше похоже на реальную цену.
я попросил, может мне с оказией привезут... но неужели нельзя купить в России по вменяемой цене?

кстати Visaton W 170 S очень похож на него по характеристикам. на первый взгляд по крайней мере. его наверное тоже куплю. тогда будет возможность сравнить.

Можем привезти за 124 euro за пару(-5%). Пишите нам: info@samodelka.ru.  

А лучше заходите на сайт: www.samodelka.ru. Заранее извиняюсь за возможные "баги". Большая просьба,  оставить свои замечания и пожелания.

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 15:27[/small]

Мы и не покушаемся на авторство- ...упаси бог, Вас так думать. А за Вас мы рады- пишите для intertechnik.ru, значит Вам доверяют. Все описания и характеристики, публикуемые нами, взяты у производителей, и разработчиков, с указанием оных. А за ошибки простите- не счел необходимым проверить оригинальный текст. Исправимся....мы же, только начиенаем...:-)))

ну 124 конечно лучше, чем 160, но хуже, чем 80 :)
спасибо, рад наличию еще одного ресурса. буду заглядывать на Ваш сайт, когда буду что то делать. в этот раз похоже мне привезут одну-две пары этих динамиков из штатов.

мне кстати очень понравился partsexpress по подаче товара - и крупные картинки, и аналогичные товары, и идеи применения, и отзывы...

кстати в штатах более популярной считается почему то Vifa P17WJ-00
http://www.partsexpress.com/pe/showdetl.cfm?&DID=7

Да, сайт хорош: есть на кого равняться- будем старатья и стремиться к лучшему...:-)))
Краев Сергей: www.samodelka.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)