Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ГУ-74Б

Кто-нибудь пробовал ее в однотакте?

Полагаю:
1)триодом
2)500-600В анодного
3)ток 100мА

Можно попробовать,но на нее все равно придется дуть,с аналогичным,гарантированно положительным результатом проще использовать ГУ-72. А если всетаки хочеца ее,то напиши Андронникову Дмитрию(Lunx).  

на2
Сереж, а у тебя с 72-й чего-нибудь получилось? Чем дул?
А то у меня две ГП-7е скучают.
С уважением.И.Д.

Игорёк,привет!
ГУ-72 вполне адекватная лампа(соответствует ожиданиям),дуть на неё не надо. А ты всё лелеешь надежды сделать усь на ГП,...хочешь я тебе подарю ГМ-3Б?А-а-абалденная лампочка!

Привет, Сереж!
Лелею надежду уже много лет, без надежды на что нибудь этакое плохо жить, только вот здоровье... ,
А ГМ-3Б в моем музее нет. Что за зверь?
С уважением. И.Д.

Да уж,на такой лампочке сделать усь...из дому его затрахаешься  выносить,зато зимой можно будет жить без отпления.ГМ-3Б ещё круче,триод прямого накала,сделан специально для УНЧ,правда накал150А.Если приеду на РОС ХУ-ЕНД,привезу её тебе в подарок.Да скинь свои координоты мне на мыло.

Сереж, мыла твоего я пока не знаю, а мое: mvm741@email.ru  
С уважением. И.Д.
ЗЫ: Прекрасно заработал твой стабилизатор с мощным полевиком и 4ц14с в управлении. Еще раз спасибо. Есть две новые(или оч. старые) примочки- 1)обратная связь в двухтактнике не в катод, а в сетку, 2)генеретор тока на БСИДах. Все работает супер, но побазарить на эту тему оч. мне интересно с тобой. Мозговой штурм за рюмкой чая:))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)