Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

25ДВ-1

Господа, поделитесь мнением о изодинамических головках 25ГДВ-1-4. Помниться С.Д.Бать 1-2 года назад
представлял на Российском HI-ENDе АС на этих динамиках.

Ну расскажите же хоть что-нибудь про 25ГДВ-1-4.  

2 ZigzorZigzor ответил в ветке http://www.hi-fi.ru/forum/16/22599 25гдв-1-4 ,имхо, и есть 10ги-1-4(старое название) только различаются наличием сеточек(по теории улучшают направленность).
2 Олег Попов: Вы имеете в виду не 2-х полоску 6гд2 +25гдв-1(10ги)? Если да искренне прошу скинуть имеющуюся информацию-у меня стоят в колоках 6гд2 а на полке пылится 3 живых и 1 мертвая ги-шка-пробовал 2-х полоску-гишкам при простых(1-й порядок) фильтрах откровенно не хватило середины,плюс доводил их до перегрузки.Слышал рекомендации 2-й порядок с 5000-7500 но это уже трехполоска.Сейчас наверху vifa 27tg45,середина заткнута 6гдш5 из старых запасов-звучит лучше,но сделав новые усилители буду пробовать двухполоску,возможно с активной фильтрацией,-внизу 6гд2 меня устраивает,вифы просто прелесть,но денег на сч жалко.К сожалению рыночные цены на отечественную изодинамику неоправдано раздуты-на митинском радиорынке предлагали за 50 долларов пару,и это учитывая изношенность и возраст!Лично я брал год назад с рук по 200 рублей штука.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)