Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ламповый усилитель на заказ

Хотел бы заказать изготовление лампового однотактного усилителя за 300-400 $. Вход для МС и ММ головки, CD , Tape. Приличный внешний вид. Если кто готов взяться за изготовление отзовитесь- детали обсудим.

Сергей, не бросайте деньги коту под хвост. За такую сумму можно купить хороший усилитель (не ламповый, естественно), который не будет издеваться над звуком. Например, Кэмбридж аудио А500 (295 у.е.).

Да, а ещё за эти деньги можно купить 3 муз центра или 20 балалаек фирмы "Сам сунг-сам высунг"
Вася, это ответ типа: "У вас есть туалетная бумага?"  - "Нет, но есть наждачная"
  По делу: однотактник за 400 $ будет звучать не лучше того, что Вася упомянул в своём сообщении. Ну подумайте, если Вы покупаете за 400 долларов Мерседес, можно ли надеяться на то, что он хорошо ездит?  На 400$ можно купить один недорогой выходной транс(если Вам результат небезразличен)
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Довольно примитивное суждение в отношении "Мерседеса", особенно его странно слышать от такого  интелектуального и известного на сайте человека. Я не хочу "Мерседес" я хочу "Жигули" и более того, я хочу их по стоимости максимально приближенной к реальной, а не брендовой. Вот так-то ИМХО!

Позвони в фирму "Золотая середина". Они - сделают, и именно за эти деньги. У них есть и наборы (около 300 $) и эти же наборы в виде собранного усилителя.
Удачи!

Ю.П.

Цитата
Позвони в фирму "Золотая середина". Они - сделают, и именно за эти деньги. У них есть и наборы (около 300 $) и эти же наборы в виде собранного усилителя.
Удачи!
Пожалуйста, сообщите телефоны фирмы "Золотая середина"

Сергей, где живешь-то? Если в Питере, может и я смогу помочь.

Цитата
Сергей, где живешь-то? Если в Питере, может и я смогу помочь
Антон, если не затруднит, то подробнее сообщите о Ваших возможностях на sber@barrt.ry

Золотая середина  - фирма Питерская, но есть филиал и в Москве. Под руками телефонов нет, есть ссылки

goldenmidle@mailru.com

http://goldenmidle.mailru.com/russian/rus.htm

В Питере - это Александр Пугачевский (очень рекомендую!).

Удачи!

Ю.П.

очень сомневаюсь, что готовый усилитель встанет в 400 зеленых. Только кит, без шасси и прочего стоит больше
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)