Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

комплектующие лампового однотактника

Подскажите,где купить лампы 300В Светлана,конденсаторы блэк гэйт и т.д. для сборки лампового  однотактника?

Диана, заходите к нам на сайт: www.samodelka.ru или сразу по приведенной ниже ссылке.<br>
http://www.samodelka.ru/view_item.php?l0=15&l1=19&cid=19&iid=106 <br> - усилитель "Privilege".<br>
Вы сможете ознакомиться с представляемыми нашим интернет-магазином конструкторами ламповых усилителей фирмы "Avant-Electric", в т.ч. однотактного уcилителя на лампах 300В. <br>
И много других полезных мелочей:-)))
]

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 15:46[/small]

www.metaleater.narod.ru

Даа , не женское это дело - усилки собирать ! :-))) Шутка ....  

На 4:
Анна Мэнли :-)))

Сергей Краев,еще было бы неплохо,если были бы на сайте схемы усилителей,а то так получается "кот в мешке".

www.audioinstr.h1.ru

Сергей, я Вам уже ответил по телефону, что принципиальная схема - это ноу-хау разработчиков ( Авант-Электрик).
www.samodelka.ru

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 15:47[/small]

Забавно! Это типа "секретных схем"?

Я знаю только всего три секрета, готов поделиться:
1)грамотный расчет каскадов
2)грамотный подбор элементов(не обязательно а ля "БГ"или "РОм": Сакума ставил кондеры "НиЧего" и резисторы типа "МоЛоТ"!!!)
3)грамотный монтаж

Пожалуй, второй пункт надо опубликовать отдельно!

Сергей Краев,я вам не звонил,вы меня с кем-то путаете.Но если бы были схемы бизнес шёл бы лучше.Вам конечно видней.(ИМХО)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)